Не могу определиться с окрашиванием волос(

Добрый день всем!
Мастера колористы, прошу совета.
Ситуация с волосами такая: Были обесцвечены жутко, прям как придорожная девица выглядела Побежала в парикмахерскую. закрасили всю эту "красоту" краской 6.3 и сделали мелирование (сама настояла, т.к не хотела быть сильно темной и однотонное окрашивание тоже не нравится). Прошло 4 месяца, цвет естественно вымылся немного, волосы стали светлее. Я довольна этим цветом. Раньше делала частое мелирование и ушла в блонд, сейчас получились русые с рыжим отливом и от своего цвета не сильно отличается, отрастающие корни не так заметны. Свои русые 8 уровня тона.
Так вот в чем вопрос. Что щас сделать то с корнями? Как покрасить, чтобы и цвет сохранить и корни с длиной сравнялись и выглядело это все красиво и не однотонное окрашивание? Может мелирование например краской 9.3? Так делают?
Вот фотка, месяц назад сделана. Качество канеш не оч)))

Emily ,
Такой цвет красивый.!!!

9.3 сейчас не возьмёт после 6.3
Только если сильный осветлитель опять
Можете мочалку получить
Может 7ку с мастером попробовать

MamaLENCHIC: Такой цвет красивый.!!!

Спасибо!
И мне нравится очень. Больше месяца гадаю, как сохранить его Вот в субботу утром пойду в парикмахерскую, не представляю даже какой итог будет

Reggi: Может 7ку с мастером попробовать

Вы имеете ввиду на длину? А с корнями что делать тогда? Хочу посветлее быть, чем мой натуральный цвет. Вот щас так и есть. А 7ка темнее. Ток если опять красить полностью 7кой и корни мелировать может?

Emily ,
Мне кажется надо все красить. Просто, чтоб мастер смог выровнять цвет. Как уж он это будет делать, одним тоном или двумя, не знаю. А меллированием вы испортите.

может и правда затонироваться 7.3 и не сходить с ума? Цвет в инете нравится, не знаю, как на мне будет)
Меня когда последний раз красили, так и сказали, приходите через пару месяцев, затонируем 7.3, освежим цвет.
Блин блин блин... На лысо побриться и не мучиться Муж так и сказал

Аноним: Автор, теперь я верю в двойников

У меня есть двойник?

Вот что получилось)
Закрасили полностью 8кой с рыжеватым отливом и сверху несколько прядок промелировали.
Я довольна) мастер как всегда на высоте) больше никаких экспериментов, только к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы