Слипоны с юбкой/платьем Вам нравится?

С классическим образом, считаю не уместно.

Нет, не нравятся, мне слипоны вообще не нравятся, непривлекательная обувь - ни юмора, ни шика, одно неприкрытое простонародное удобство...
Показанные подборки тоже демонстрируют унылость образов с этой обувью несуразной :)

Очень мало какие образы нравятся- и то более спортивные, casual... с классической юбкой как-то бе.

Кеды -они кеды и есть,хоть со шнуровкой,хоть без.подошва резиновая.
с джинсами пойдет,да чтоб погода подходила,не выше 20.
а ноги косолапо поставить-это тренд?как дурочка стоит...

это только для худых. и высоких. одно из двух

Удобно и красиво-разные вещи. В этой теме большинство-ЗА. Выложите фото-покажите, что это действительно совместимо и подходит именно Вашей фигуре. На моделях все красиво. А в жизни-как оно выглядит? Может и меня переубедите-с юбкой натяну)

На длинных стройных юных ногах смотрится отлично, на мне . Но некоторые и на толстокоротких ногах носят, ну и ладно.

Шумелка Мышь: Нет, не нравятся, мне слипоны вообще не нравятся, непривлекательная обувь

Так же ощущаю))))
Но слипоны - это еще полбеды. Вот мода ношения дамами ботинок типа мужских - вот где ужис для меня

мне нравится. ношу так.
очень удобная мода
правда не со слипонами. а именно с мужскими ботинками. эта мода еще в 2010 году была. вроде. ну плюс-минус год. тогда я мужские ботинки и купила. носила сезон-два, потом они долго лежали как неактуальные. выкинуть даже хотела. а теперь вот снова достала. не нарадуюсь!

Lesli: Вот мода ношения дамами ботинок типа мужских - вот где ужис

да....
у меня вкуса совсем что ли вот нет....
это мегаубожество. хуже не бывает

Зашла узнать что такое слипоны. Оказалось кеды
По теме: нет, не нравится.

Someone special: На длинных стройных юных ногах смотрится отлично

На таких ногах вообще всё смотрится отлично, их сложно испортить.

Потолковый Лампонюх: это мегаубожество. хуже не бывает

а мне почему-то нравится
я из обуви не приемлю сникерсы. гладиаторы. и туфли "только что с шеста" - вот кажется ужас ужасный. и хоть в трендЕ, хоть не в трендЕ, и на любых ногах, стройных и длинных в том числе.

Потолковый Лампонюх,
Ну хоть кто-то меня понимает))) А то прям себя динозавром ощущаю - народ кайфует, а я

Lesli: Вот мода ношения дамами ботинок типа мужских - вот где ужис для меня

Потолковый Лампонюх,
А у меня есть такие лимонного цвета
Но образ соответсвующий, хорошо смотрится )

Lesli: А то прям себя динозавром ощущаю

да ну
чего динозавром-то?
хорошо ведь, когда есть свобода выбора. хочешь - туфельки золушки, хочешь - боты и всем хорошо.

Да! Удобно, красиво, ноги довольны))

Vivienne W: Но это все нужно уметь носить.

Золотые слова)

Мне вот мужские рубахи не идут) а подруге красиво

Vivienne W: Смешение стилей

фильм к своему стыду не смотрела.
но не поняла из реплики, вы за смешение или против?)
я люблю смешение.
но согласна, что нужно уметь носить.
но я аккуратно стараюсь, без перегрузов.
но вот взять те же кроссовки белые. их только с прямым пальто и носить было. тогда интересно смотрелось. (сейчас правда это не так интересно - слишком растиражировано в последнее время)

Но если с куртяхой - то это типичный образ "вышла из спортзала, бегу домой" - ничего интересного.

Кто пишет что слипоны эти хороши на худых, наверно никогда не пытались подобрать их на худую ногу. Они же широкие! Мне не судьба такие носить, да и ладно, всё равно не нравятся. Ни с чем.

Magic_,
Ужасный образ на фото. Сорри.

Picnic: Ужасный образ на фото. Сорри.

газинская?
ой, а мне она так нравится.
но не все ее шмотки, факт.
она сама мне нравится)

Magic_: Но если с куртяхой - то это типичный образ "вышла из спортзала, бегу домой" - ничего интересного.

НУ я правда ниче в моде не смыслю, даже не пытаюсь честно говоря, не дано.
Я понимаю с одной стороны, что мода - это средство какого-то самовыражения... Хотя, какое самовыражение, если модные вещи обычно носятся как раз массово?
А с другой стороны - я где-то еще подроском читала фразу, что если твой собеседник отвернувшись от тебя не может вспомнить во что ты одет, значит, ты одет правильно
Посему - да, в моем понимании - курточка-кросовки - правильно, юбка-туфли там, платье-каблук ну и т.д. А вот такой образ как на фотке - ну за гранью моего понимания, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы