Пигментные пятна на лице.

Мне нет еще и 30 лет, а на лице - пигментные пятна. Ходила к косметологу и дерматологу. Дерматолог сразу сказала, что этим она не занимается и убрать пятна никак нельзя. Косметолог предложила дорогостоящие процедуры, которые помогут сделать пятна чуть менее заметными.
Зимой пользуюсь дневным кремом SPF 20. Летом планирую защитный крем SPF 50.
Сила ю-мамы, подскажите, как сделать так, чтобы новые пятна не появлялись? Солнечными очками пользуюсь. Но они полностью лицо не прикрывают.
Как сочетать дневной крем и молочко от загара? Молочко наносить один раз в день или каждый раз перед выходом на улицу?

В соседней теме Моночка написала,что лазером убрала пигментацию.Возьмите крем увлажняющий с spf.
Я круглогодично пользуюсь увлажняющим кремом с spf30,летом перед выходом ещё сверху spf 50. Но лучше водостойкий брать... у корейцев их много. Пятна только всё-равно появляются...но не яркие... Подумываю о лазере.

Нет,не то пишу,АнониМышь удаляла.

гоу в соседнюю тему:) там пишут
ну и кремами солнцезащитными обязательно надо пользоваться.

аноним автор темы: ак сделать так, чтобы новые пятна не появлялись

все зависит от того, какая причина появления пятен.

Каждый год, поздней осенью начинаю делать пилинг.

Если причина появления пятен не сопутствующие заболевания, а просто очень светлая кожа (у меня так было, тоже после 30 стали появляться), то надо просто защищать кожу от солнца. Я с апреля по октябрь без солцезащитного крема с фильтром 50 - на улицу ни ногой. Крем впитывается 15 минут, сверху на него - пудра Кристиан Диор с с/з фильтром. Летом еще и очки солнцезащитные. И все! Пятна совсем исчезли. До этого не помогало ничего. Главное, привыкнуть к этому и не допускать случаев типа "выскочила в магазин без крема и очков". Но Вам проще наверное с этим, я на юге живу, у нас солнце постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы