Купить ЭТИ туфли или нет?

есть удобные и элегантные туфли на танкетке или невысоком каблуке. Так что не извиню)))
Выпендреж не нужен нигде. А уж в ресторане тем более))) там ваще едят, а не выпендриваются. Быть собой, это единственное что имеет значение.
Иначе будешь как в песне Ленинграда Экспонат. Рекомендую, если не слышала)))

Neiron,
я имела ввиду то, что между мещанством и купечеством всегда существовала тесная связь. Разбогатевшие и развившие своё предприятие мещане переходили в купечество, обедневшие купцы — в мещанство. в 1863 году была отменена низшая, третья гильдия купечества, и все купцы, приписанные к ней, были переведены в мещанство. Запись в мещане была возможна для государственных крестьян, а после отмены крепостного права — для всех крестьян, но при условии выхода из сельского общества (общины) и с согласия властей.
....Из грязи в князи

аноним, да я вас поняла)))
Ну нравятся автору брендовые вещи и есть возможность купить?
А уж со скидосом и я куплю с дорогою душой. Это ж качество.

приколюшки такие, смеялась до слез. Лабутены прям.

А мне красные понравились! И это точно Сочи

Катавласия,
Автор не признается

Красные очень интересные самодостаточные туфли со строгим черным костюмом с брюками дудочками или юбкой карандаш чуть ниже колена будут эффектно смотреться.

Аноню автор темы: Вторую неделю в раздумьях. Допустим, куплю их, а носить с чем?

Не нравятся.

Простая бухгалтерша: может скоро скидки будут

Куда еще дешевле?))

Фасолька: Автор, а вы не в Сочи случаем?

Катавласия: И это точно Сочи

Нет)))

туфли просто крокодилы, те еще!!! жесть....

Neiron: если не слышала)))

"не видела" - я б так сказала

МЯТНа я, о дааа!

Аноню автор темы: Нет)))

Черт Но там тоже были и красные, и черные

автор хорошие туфли в первом посте.

Я п себе такие взяла
За адекватную стоимость

Аноню автор темы: Купить ЭТИ туфли или нет?

Смешная фотка))
Это не ваши туфли)

Djokonda: Я п себе такие взяла

писец какой-то, уж прости

carte: писец какой-то,

Плин, чото вспомнился фильм Человек амфибия. Грустный фильм

Li Gevara: чото вспомнился фильм Человек амфибия

а мне водяной

carte: писец какой-то

Ты слишком консервативна
Мне нравятся разные стили

ребята, я теперь точно поняла, что трабл туфлей автора - в цвете. такой декор активный+красная замша = ту мач.

а вот эти же туфли тока в чёрной замше, они очень миленькие в реале! удобно ходить, пятка моя из них не вылетает (как в обуви многих других фирм), единственное - каблук пластиковый блестщяий, но это не бросается в глаза

BUZZY,
Купили?))

Аноню автор темы: Купили?))

да блин, не купила....надо мне другое ещё купить, более нужное. но прямо очень мне они понравились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы