Помогите часы выбрать, а?

Варианты такие. На руке нет возможности примерить ни одни, видимо поэтому сложно выбрать.

Первые нра. Не люблю золото и серебро вместе в отделке.

номер 6

первый

Сходите в ТЦ , там есть стойки tissot, не фирменные конечно по 20 тыщ, да меряйте на здоровье

Morzik,
Я ношу браслет, на нем серебряные и золотые шармы, поэтому и рассматриваю варианты золото-серебро

Moretti: Сходите в ТЦ

В какой? tissot в ЕКБ нет сейчас

1 и 5 нравятся

Сейчас очень модно для наручных часов у мужчин - крупный циферблат с римскими циферблатом, в таком классическом варианте - типа как у Breguet классик, поэтому пятый вариант.

гринвич, радуга

Barsenika,
Это женские, я себе выбираю. Хочется именно в таком стиле

аноним ,
Ага, sorry, я поняла, но это не меняет ответа, тенденции примерно одни - крупный циферблат, как будильник. Единственное, обычно все-таки кожаный ремешок и не очень широкий, чтобы был контраст. Но это всего лишь один из вариантов. Конечно, более универсальный - шестой вариант.

А они в жизни такие блестящие?я за 1

первый

Я бы выбирала между 1 или 5 и 6. 6 интересны своим браслетом, но надо все-же на руке смотреть.

Moretti: не фирменные конечно по 20 тыщ,

это подделка сейчас столько стоит?

аноним ,
В радуге есть , куда делся - то ?
Большой магазин часов на Космонавтов (где сыворотка на эльмаш), студия времени , да много где можно посмотреть и померять

Moretti,
Я на офиц. сайте смотрела, там указан только островок в Гринвиче, но и его сейчас нет, я звонила.
Аноним,
Не., конечно. самые дорогие из рассматриваемых мной 19 тыс
BellaSwan,
у 6 еще в комлекте браслет идет. Меня они этим тоже привлекают. Подобные есть в магазине, это единственные, которые я на руке видела.

аноним ,
Ну интересные они. DKNY? Я кстати год назад подобного стиля часы покупала, а потом apple watch появились и я их забросила совсем))) вы их не рассматриваете?

BellaSwan: вы их не рассматриваете?

я вообще часы 100 лет не носила, а тут приспичило. Мне они больше как акссесуар интересны, время я на телефоне привыкла смотреть. apple watch не мое, не нравятся

Без примерки... Не рискнула бы. Ибо! Корпус моет быть толстым и обьемным, если у вас худая рука, будет громоздко...
Биметалл... Сотрется золото, будет смотреться мерзотно. У DKNY хороша сталь, там идет IP покрытите, оно достаточно устойчиво к внешним воздействиям.
Опять же Tissot швейцария добротная... Там Ronda или Eta стоят механизмы...
Но этот биметалл смущает.. Если не надолго и не на постоянную носку, то можно рискнуть)
Чисто внешне нравятся последние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы