Удаление пигментного пятна на лице

Всем здравствуйте. Несколько лет мучаюсь с пигментным пятном на лице. Начинает проявляться весной, а осенью исчезает. Вот задалась вопросом по его удалению. Если кто то делал такие процедуры подскажите, где? болезненно ли? как надолго хватает результата?

Я удаляла на аппарате М22, это лазер. Неприятно, но не смертельно. Сразу темнеет пигмент, который заложен высоко, для глубокого пигмента нужна бОльшая мощность, но есть опасность получить ожег. За 2-3 процедуры ушло 70% пятен. Остатки - под волосами на лбу очень бледные стали, Добивать не стала, тк и так уже на максимуме делали.
До и после процедуры нельзя загорать в теч. месяца, так что лучше на осень перенести.
Всякими пилингами не убрать глубоко заложенные пятна - это развод;)

АнониМышь,
А вы не в Луи де флер делали? Просто думаю туда по поводу пигментации... но это осенью уже. И ещё,у вас пигментация только весной-летом проявлялась или круглый год была?

Pink panther,

Пигментация появляется только весной-летом.

Pink panther: не в Луи де флер делали?

там, ога.
Пятна были кругый год, они есть и никуда сами по себе не денутся, весной становились ярче от солнечных лучей, если зимой в солярии не ходить - бледнели, но полностью не исчезали. Ну и площадь их росла с первыми лучами солнца. при чем вроде и лицо солнцу не подставляешь, а все равно пятна темнеют.

АнониМышь,
У меня пятна так же себя ведут. Напишите в личку фамилию врача у которого делали. Тоже хочу. Результатом,как я поняла, вы остались довольны.

Девочки, научите, как правильно сочетать дневной и солнцезащитный крем.
Утром ,как встала, мажусь своим обычным дневным кремом SPF 20, а перед выходом на улицу на этот же крем наношу cолнцезащитный крем SPF 50 ? Так?
В течении дня очищаю лицо и на очищенное лицо наношу новый крем или очищаю лицо только вечером?
Кожа лица выдержит такой режим ,если вечером еще - ночной крем ( а ночные крема в принципе жирные )?

аноним,
Я утром наношу дневной, он у меня без spf, на пятна экран , с работы выхожу на пятна снова экран. Если целый день на солнце , наношу на все лицо, через несколько часов смываю, наношу снова. Экран у Кларенс не жирный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы