Такие ботинки есть на Таганском ряду?

Может обращали внимание... и цена интересует. Или может в магазине видели, но не дорогие.

И да, каблук поменьше немного нужен.

В вк Китай такого плана продают, вроде питерская группа, и в шузхолле, кз от трех тысяч

Подобными заставлен весь Параход на Амундсена. Цена от 1500, правда, за полторы очень уж страшные с толстой цепью на взъеме))) (была в воскресенье)

таких везде куча

Мир одежды и обуви,второй этаж Пикника на восточной 7ж

\~real\~,
А цену не смотрели?

На Таганском ряду таких полно на улице смотрели, цены от 1500 до 3000 тысяч. А в Пароходе мы за 1500 ничего не видели.

Маленький офф - гуляли с мужем недавно, видели кучу народу в таких ботах (все как с конвейера). Муж оооочень долго ржал, прямо успокоиться не мог, грит, ни фига себе, привет из девяностых :)

все, что есть на п

Ториль-ор-Твайн: Муж оооочень долго ржал, прямо успокоиться не мог, грит, ни фига себе, привет из девяностых

прям в истерику впал из-за ботинок?

Ториль-ор-Твайн: Муж оооочень долго ржал

У меня есть школьная фотка, где я в подобных ботах, только подошва сплошная, так племяшка 15 лет долго мамулю мою расспрашивала гдя такие взяла в то время. . Где, где взяла: на Таганке такие только и были

Ториль-ор-Твайн: Муж оооочень долго ржал, прямо успокоиться не мог,

весело живете, я никогда не ржала, тем более чтоб до истерики от одежды обуви

ужс

Аноним,
поправьте цитату, плиз. я такого не могла написать

Яблоко: прям в истерику впал из-за ботинок?

Ну преувеличила, конечно, просто посмеялся, сказал еще, какого только уродства бабы не носят.

Аноним: , я никогда не ржала, тем более чтоб до истерики от одежды обуви

Я тоже, у мужика просто издержки воспитания. По моему, уже давно никто никому вслед не оглядывается, осматривая одежду, обувь, как в "совке", если только ты не из провинции.

Аноним ,
На европейке найдёте,третий этаж Пекина

Яблоко: поправьте цитату, плиз. я такого не могла написать

простите пожалуйста

Аноним ,
до 3000 кажется, возможно 2650
но как на них ходить - загадка

\~real\~: но как на них ходить - загадка

у меня такие, от Саши Фабиани. Ходить удобно, но стоят конечно не 1500))

Абвгдеж,
Симпатишные, а за сколь брали?

Ноябрь,
9890 руб

Абвгдеж,
Я почему-то так и подумала, что в районе десятки.

ааа... у меня были такие в конце 90х

аноним: ааа... у меня были такие в конце 90х

Чего ржут-то все, непонятно, мода идет по спирали, и сказали, что такие ботинки в тренде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы