Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про кроссовки new balance

для реста и всяких встреч в помещении есть туфельки из мягкой кожи, на низкой шпильке. немцы.
их можно в сумке принести. ну или в них в машину-из машины.

Songes: правые, левые, нацики, антифа, фанаты. Своя одежда, определяющая принадлежность к группировкам. ))) называется "пояснить за шмот" - джинсы с подворотами, нью бэлансы, камуфляж, патчи стон айленд и т.д.
пс, кто не может "пояснить", бьют толпой

фигня всё это, только болтают, мои тоже на подкатах ходят, это просто модно сейчас.

Neotkuda: скетчерсов

Лагерта: обожаю скетчерсы

я когда эти балансы увидела вообще испытала ощущение что дизайн скечерсов)))

скетчерсы и у меня есть. с стелькой с памятью формы))
прелестная штука. надел-забыл. ходишь весь день, ничего не устает вообще.

Naturlich ® я: они разбираются в таких вот сумарях . и аналогичной обуви.

блин, кака прЭлесть.

Naturlich ® я: прелестная штука. надел-забыл. ходишь весь день, ничего не устает вообще.

предыдущие такие были, износила до дыр. В этом году в магазах тупо не нашла своей модели любимой.

Ой... Вчера погуляла по городу, в центре.. Народу тьма... Каждый третий в этих кроссовках NB.. И не понятно- фейк или оригинал короче.. Хотите слиться с толпой- покупайте

если расцветка фейка совпадает с настоящими, тоооо может и не пойму, фиг знает
А если вы цвета NB знаете, то тем более увидите фейк.

Аноним: Хотите слиться с толпой- покупайте

в том и дело, что не хочется, принципиально покупаю другие марки, как раз со стелькой запоминающей недавно купила немецкие кроссы городские, удобные, красивые, правда без понтовых буковок сбоку)) но мне так лучше.

А че сливаться с толпой? Столько расцветок их. Ну вижу я каждый день людей в этой обуви и что?
Все в одном цвете не ходЮт

На глаз издалека не определю фейк или нет, сама ношу оригиналы

У шиноды вот многие нб покупают, юмам узнавать можно будет по кроссам

Аноним,
что ж вы так ко мне прицепились

шинода,
Не о вас речь совсем
Спрос рождает предложение, это же понятно

Матерь Божья, мало надеть на себя вещь. Надо ещё кому то что-то объяснять?!
"Как страшно жить"

Подскажите-как думаете это оригинал? www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/novye_krossovki_new_balance_35.36.37.38.39_602176246

Аноним: Подскажите-как думаете это оригинал?

А сами не понимаете? Если оригинальные стоят 12000, а эти 3000?

Аноним,
Нет, эта девушка торгует подделками

свердловчанка-2: А че сливаться с толпой? Столько расцветок их. Ну вижу я каждый день людей в этой обуви и что?
Все в одном цвете не ходЮт

тем не менее, буква N по бокам всех уравнивает, ясно же, почему многие как обезьяны начали скупать марку: "у нее есть и у меня будет". Для меня люди в разноцветных, но таких при этом одинаковых N - это серая масса)

А в чем прикол в этих нью бэленс?
Я много теряю, если у меня из нет?

Про кеды нью бэленсы и всяческую спорт обувь и ресторан. А если например после тренировки, приспичило поесть/ с подругой кофею выпить? Босиком идти? Или метнуться кабанчиком до дома напялить другую обувь.
Сейчас даже в ресторанах спокойно относятся к посетителям в спорт обуви

MamaLENCHIC,
Кабанчиком

Девочки, хочу k.swiss взять на велике ездить, как эта марка?

Naturlich ® я,
Тоже обожаю свои скечерсы с этой стелькой

undefined
ЭврикA,
крутетские! где брали?))

свердловчанка-2: А если вы цвета NB знаете, то тем более увидите фейк.

Ничёсе, прям завидую.
У людей нет забот других в жизни, невероятно ценно знать все цвета марки NB...
Примерно также как помнить три формы английских глаголов

Kattimur1,
На Амазоне.
Вот ношу я сейчас эти НБ и скечерсы, которых у меня много всяких, люблю их оч из за удобства, стелька там, подошва эргономичная. Так вот в беленсах топать удобно да тоже, а за рулем не очень в них удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы