готовая одежда в магазине vs пошитая по вашему заказу

как часто заказываете шить? что лучше? как нашли своего мастера?

В магазине полно выбора. Шить только ,если фигура нестандарная и результат не всегда тот ,который ожидаешь. Да и дороже выйдет.

шью сама. было время пыталась найти мастера - не нашла
из готового сидит на мне пара не очень бюджетных марок.

Eva4ka автор темы: что лучше?

инпошив однозначно.

Шить значительно лучше. Тем более тканей выбор есть. У меня одно время была отличная швея, даже пальто мне шила - просто отлично.

у меня печальный опыт индпошива. поэтому - готовое. так я хоть вижу, что беру. и как сидит.
на тот инд.пошив, который учтет и скорректирует все особенности моей фигуры + учтет мои пожелания (а в чем-то грамотно расскажет, что так не надо) + сам пошив будет таким, что меня устроит - я пока еще не заработала

ребредингника: у меня печальный опыт индпошива. поэтому - готовое. так я хоть вижу, что беру. и как сидит.

все так и есть.
если шить - то либо за очень дорого, либо самой.
во всех остальных случаях это рулетка.
я несколько раз в жизни эту дурость затевала - заказать пошив какой-то вещи - ни разу не было такого, чтобы вот все на 100% понравилось. имхо, когда шьешь, нужно постоянно постоянно мерить, прикидывать, что и как.
а если шьешь не сама, то на примерку не набегаешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы