кто сталкивался с перманентным макияжем

Девочки, скажите, кто нибудь сводил перманентный макияж, конкретно брови? Где, за сколько, какие ощущения и проностью ли свелось?

Я сделала брови и веки в январе)))
Через месяц коррекция
Мне нравится)
Утром только ресницы крашу

mopkovka,
Это здорово, что вам понравилось, но тема о том, кто убирал перм. макияж. Я сделать сделала,походила, поняла, что лучше свои отращу))))

А что для вас это так критично? Я делала брови, у меня все за год сошло. Правда я беременной ходила, говорят у беременных всегда так. Может и вам немного подождать.

TatikAn, два года хожу,уже частично сошел, ни туда ни сюда. Либо заново делать, либо убирать, вот и решила убрать)

Я не сводила. Но этим занимаются те же мастера, которые и делают татуаж. Такие установки есть у Эдель и Оганесян, вконтакте наверно все цены и тд сами у них можете узнать.

Я делала брови дважды, ничего не убирала, сам сходил, причем довольно быстро. Сейчас совсем едва различим. Решила больше не делать. А веки и губы остались. Но и мастера так и говорят, что брови самые недолговечные.

Радуюсь,
Ну вам хорошо, у меня на веках уже не видно, а вот брови стали светлее, приходиться карандашом постоянно подкрашивать)

Подруга делала брови, очень хорошо получилось. Постепенно становились светлее. Года два проходила пока совсем не стали светлыми. Я у тогоже мастера делала татуаж на веки, делали темно серой краской , я не мыла и не терла а в итоге слезли корки со всем цветом. Сказали это связано с жирностью кожи. Самое главное - эио хороший мастер. Правильно нужно и форму и цвет подобрать какой в итоге получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы