Обучение на косметолога-эстетиста

Здравствуйте, девочки. Похвалите учебный центр, дающий хорошее базовое косметологическое образование. Можно в личку.

А мед вуз у Вас есть или медучилище?

МамаДома,
Ага, как у Коростелевой)))
Девушка сейчас видимо 1 канал смотрит и решила заработать легкие деньги,как она считает)))

МамаДома: мед вуз у Вас есть или медучилище?

Щас на косметолога и без этого берут эстетист тем более...

Кто берет? Куда? В подвале брови хной рисовать???? Даже пилинги мащюкать в салоне надо медобразование. Для лицензии учреждения необходим персонал с сероификатами. Если ногти-ресницы ну гляньте какой нибудь колледж индустрии красоты...

девочки правы,приличное место не берут без мед образования,тем более если лицензия у салона или клиники,и никто не отменял знание дерматологии анатомии оказание неотложки и т.д,сама косметолог,знаю))

я косметик-эстетист.со средним мед.образованием,фельдшер.опыт в мире красоты 10 лет.выучиться без мед.образования Вы сможете,но чтобы найти потом достойное место работы-навряд ли.

плюс ещё необходим опыт не менее 3х лет,чтобы Вас могли считать профессионалом своего дела.

заря7,
Скажите, а ведь инъекции со средним образованием нельзя делать,да? Да и не выучиться вроде, т.к. перед обучением смотрят диплом?

сейчасАноним,
сейчас уже можно,но только мезотерапия. а биоревитализация,ботокс и прч.-обучают врачей.но некоторые со средним.мед.обр-ем как-то обучаются всему,возможно без сертификата и работают.

заря7,
Спасибо) я пока на 1 курсе сомка, хочу косметологом потом работать, вуз точно не осилю,но хочется именно инъекционной косметологии заниматься, может пока закончу что-то изменится...

Меня поражают некоторые странные ответы. Вроде был задан конкретный вопрос, а пошли непонятные рассуждения. Видимо некоторые люди и представить не могут, что кто-то давно мечтает получить образование косметолога и в данный момент появилась такая возможность, вот и обратилась за помощью думала к знающим людям, а отвечают все.
Понятное дело, что сразу после окончания курсов хорошим спецом не стать, здесь нужно постоянное обучение. Вопрос был именно о получении хорошего базового косметологического образования.

Аноним,
Дак в сомке и выучитесь. Там отличные курсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы