Вокруг так много бородатых

Аноним автор темы: Отвратительная мода,

Мода как мода, мне вот цветные штанишки на мужичках и тетки с губаме и скуламе более противны.

Аноним: мальчик хороший, зожник и спортсмен, но вот что-то приспичило.

а борода нынче - синоним неблагополучности что ли? Капец, люди, что у вас в головах, а:(

Каспер: А еще в бороде капуста из супа застревает

есть так, чтобы еда не вываливалась изо рта, учат в детсадах, где никто не носит бород

Аноним автор темы: молодых парней так вообще жалко

ну подойдите к такому парню и скажите: милок, что ж ты, болезный, не броешься-то, ведь девки тебя любить не будут, истинно тебе говорю! И клюкой помашите, для наглядности. Сойдете за сумасшедшую бабку)

FlashMemory,
Я своего сына воспитываю, к чужим милкам с советами не лезу

FlashMemory: а борода нынче - синоним неблагополучности что ли? Капец, люди, что у вас в головах, а:(

Вы чеу! Ему 14 лет просто
При всем уважении, имхо - рановато!

Ну и да, повальную моду на бороду-лопатой ввели хипстеры. А у них видок специфический, и аромат, иногда

Аноним: При всем уважении, имхо - рановато!

аа, ну вы же спец в бородах, как же ваше мнение не послушать, ага)

Аноним автор темы: как же девы это принимают?

Обожаю!

борода должна на мужчин как-то органично смотреться, когда идет "метр с кепкой" с бородой закрывающей шею, да ещё сквозь неё (бороду) на щеках юношеский румянец пробивается.... ну блин, это смешно.
С подругами пришли к выводу что борода должна сочетаться с морщинами, сединой в висках и мудрым взглядом...
PS: муж с бородой уже года 3-3,5.я за это время привыкла, ухаживает за ней, подстригает.

Мне как-то ровно
не вызывают таких бурных эмоций посторонние люди, всего лишь забавно рассматривать некоторых)
бороды, штанишки-трикошки, хвостики, огромные роговые очки, кедики образ современного мужчинки в тренду
главное, мой не такой, на остальных пофик

Бородач

Бородой пытаются обмануть окружающих (некая дурилка), что они мужественны и имеют интеллект, но и то, и другое отсутствует по факту.

мода как мода
целоваться с первыми встречными не практикую
собственно, с женщинами тоже
за нарушение дистанции в полметра - могу и в глаз локтем заехать обоим полам

в чем ходят чужие мужчины и женщины - пофигу

многих мужчин борода визуально делает еще привлекательней, брутальней, а какие от нее ощущения головокружительные...

Аноним: Бородой пытаются обмануть окружающих (некая дурилка), что они мужественны и имеют интеллект, но и то, и другое отсутствует по факту.

Вы откуда такую статистику вывели? Не принимайте свои фантазии за действительность

Мой с бородой, причем раньше мне самой никогда не нравились бородатые. Год назад ради эксперимента сама предложила "пока не бриться" и поняла, что муж такой нравится больше. Сейчас смотрю на старые фото (без бороды) и понимаю; ни за что не позволю сбривать, только оформлять аккуратно.

мне тоже не нра. Борода - старит, и вообще......

Orina_: многих мужчин борода визуально делает еще привлекательней, брутальней, а какие от нее ощущения головокружительные...

мне кажется, что на 2-й фотке борода как раз лишняя, она как будто приклеена. Борода может сделать привлекательнее, согласна, но зачастую за счёт того что ретуширует недостатки.

Я_Солнце: борода должна на мужчин как-то органично смотреться, когда идет "метр с кепкой" с бородой закрывающей шею, да ещё сквозь неё (бороду) на щеках юношеский румянец пробивается.... ну блин, это смешно.

Ага.
У нас на работе постоянно носит небольшую (!) бороду только один, лет 30+ , рост 2м. Красиво.

РжанулВзбрыкнув: А куннилингус нормально протекает?

а он протекает?

РжанулВзбрыкнув: Проистекает?

вытекает?

РжанулВзбрыкнув: Вы таки настаиваете? Личный опыт?

не, не настаиваю. просто забавно, каламбурчик-с.

А мне мой муж с бородой нравится. Правда у него еще нет культуры ухода за ней, да и вообще за лицом. Никак внушить истинно правильное мнение не могу ((
Если побреется, то ходит весь в прыщах от раздражения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы