Зависимость длины волос и лица

Девочки,добрый день!
Думала,как кратко тему назвать,получилось не очень понятно!)
Вот у меня вопрос:думаю волосы подстричь по плечо,но переживаю:короткие (или это уже не короткие волосы) не полнят ли лицо?

Надо фото и объем волос смотреть

аноним автор темы: по плечо

это не короткие

аноним автор темы: Вот у меня вопрос:думаю волосы подстричь по плечо,но переживаю а короткие (или это уже не короткие волосы) не полнят ли лицо?

Полнят мне кажется. Толстые у меня щеки были с короткими волосами. И вроде не такие с длинными.

Такой длины хочу!

аноним ,
это не короткие, короткие это 5 мм по всей голове

аноним автор темы: короткие (или это уже не короткие волосы) не полнят ли лицо?

если волосы ниже щек свисают - не полнят )))

аноним автор темы: Такой длины хочу!

Это не короткие

я бы в целом смотрела не только на лицо, на фигуру рост плечи шею, много деталей учитывается при смене образа

Тут такой момент, если нижняя часть лица от уха более вытянутая, то волосы идут длинные, если короткая, более горизонтальная что ле, то короткие идут. И от роста зависит еще. С высоким ростом лучше длинные волосы, невысоким девушкам иду короче, совсем крошкам короткие стрижки чудно. Так вот, смотрим вцелом, форму лица, рост и телосложение

КатринаС: Так вот, смотрим вцелом, форму лица, рост и телосложение

угу. А то бывает голова красивая, но как будто отдельно от тела. Например короткая стрижка на очень пышной даме или наоборот длинные пышные волосы на маленькой худышке

Иноходка: или наоборот длинные пышные волосы на маленькой худышке

сразу вспомнила, недавно здесь фото кудрей залакированных выставляли)

КатринаС,
Ещё всегда. У меня рост 152 см, категорически не идут короткие волосы.

Мечта Будды: категорически не идут короткие волосы.

многие так думают,
себя ж мало кто может объективно воспринимать.
не говорю, что это про вас, но такое тоже может быть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы