расческа fast hair для выпрямления волос правда супер классая вещь или фигня

Кто уже использовал?

Эта

Мне кажется фигня. Не пользовалась, посмотрела видео в Инстаграм. Толком не разгладила она ничего.

Mamadvoen,
Я видела видео в инсте что разгладила и видела когда не увидела результата. В жизни мне кажется фигня фигней.

Вот и мне по роликам кажется , что реклама, чтоб фигню втюхать

коллега купила такую расческу на авито за тыщщу с небольшим, ей понравилась, покупкой довольна. Сказала, что за 10 мин волосы хорошо выпрямляет

Это руки надо откуда нужно. Мне парикмахер волосы феном и обычной расческой идеааааально выпрямляет, я так только утюгом могу, мне хоть какую расческу дай, бесполезно это.

Тоже смотрела на неё, но в итоге остановилась на инстайлере.

Lady In White,
Лена купи, если тебя расправит, я возьму))))

Лилит_Es,
Это что?

Лилит_Es: инстайлере.

где покупали?

по_ганка,
Так не в России наверное

Лилит_Es,
Вам нравится? Отзывы хорошие вроде

M-S-N: ак не в России наверное

почему? у нас его тоже продают. только не понятные магазинчики..

Snezhinno4ka,
Нееее, она поди и стоит дорого я лучше снова кератинчик хе**ну)))))))

M-S-N: Это что?

От такая штука для выпрямления, объёма, завивки.

по_ганка: де покупали

На eBay
Киприяна_Андреевна,
Ещё не получила, только заказала пару дней назад:)

Лилит_Es,
Посмотрела видео, тоже хочу теперь)))

Киприяна_Андреевна,
Вот и я тоже:)) Причём начала с этой расчески и случайно увидела инстайлер. У них новый вышел с широкой крутилкой, если волос длинный, её надо брать. Тонкая для коротких

Лилит_Es,
Вот и я на эту расческу смотрела, думала, что фигня китайская. А если волосы до плеч, то надо тонкую.или толстую?

Киприяна_Андреевна: волосы до плеч, то надо тонкую.или толстую?

Если выпрямлять хотите, то толстую.

Лилит_Es,
Спасибо!)) выпрямлять, ага)

Лилит_Es,
Думаете быстрее чем утюжком ?

M-S-N,
Думаю, да. Ролик же крутится. Волос легче проходит, не тянется, как утюжком, и с одной стороны только нагревается.

M-S-N,
у меня есть такой, отличная штука, если каре укладывать. Доходило до того, что ложилась спать с мокрыми волосами, утром прошлась инстайлероми за 5 минут волосы как после укладки. Один минус, как и у всех таких приборов, волосы портятся при ежедневном применении.

Спасибо за отзывы,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы