Желтизна на волосах SOS

Наделала глупостей. Были волосы русого цвета, захотела в блондинку перекраситься, купила осветлитель. Теперь ярко желтая, Покрасилась серебристым блондом. Не помогло. Подскажите что делать. Смогу ли я сама перекрасить?

аноним ,
Дома врятли. Вас и салон то не каждый теперь возьмет

MamaLENCHIC,
капец. А если обратно в русый?

аноним ,
Я не спец. Думаю можно и зеленой стать.

аноним автор темы: А если обратно в русый?

а, если не получится, то дальше в какой? может уже до парикмахера дойти, а не дома измываться над своими волосами. не жалко волосы?

Купите маску эстель фиолетовую.
А так можно перекраситься через пару дней. Сразу же не возьмет.

тут лучше обратиться к специалисту, парикмахер посмотрит опытный, сразу поймет какой цвет вам подобрать чтобы привести в более менее первозданный вид волосы, русый цвет волос легко испортить и сложно восстанавливать, я когда в универе училась свой светло русый в шоколадный покрасила, три месяца цвет восстанавливала... в несколько этапов, у вас полегче ситуация))

аноним ,
Не вздумайте краситься в русый,вы будите зелёного цвета.Вам нужно либо ещё раз осветлиться ,либо сделать тонировку с оксидом3%.

смывки эстель и все такое не советую, у меня подруга парикмахер, они самые дешевые из профессиональной косметики и очень травмируют структуру волос

Аноним: Вам нужно либо ещё раз осветлиться

таким же осветлителем?

Vоlnа,
надо конечно в парихмахерскую. времени нет. только на следующей неделе дойду. Вот и хотела сама еще что-нибудь попробовать.

А каким вы осветлялись?

Аноним,
Сьес

аноним ,
Сходите в профессиональный магазин купите осветляющую крем -краскуLonda и оксид 6%.Держать не менее часа на волосах.

Аноним,
спасибо

аноним автор темы: времени нет

серьезно? вечер выделить?

аноним автор темы: Вот и хотела сама еще что-нибудь попробовать.

вам мало? автор, это ж не ноги в ботинках, которых не видно )

Пожалуйста.У Londaспециальная серия для блондинок надо именно её ,она в серых тюбиках и баночках.Не дешовая,но результат очень хороший.

У вас есть время измываться над волосами, при этом нет времени дойти до мастера..Следующим этапом получите мочалку на голове..цвет уже будет не важен..

автор автор, ничего с головой не делайте, а то будет беда, как у меня. Бегите в салон, пусть там что-то сделают. Вот вам фото моей беды. для урока самостоятельно окрашивать волосы

аноним автор темы: в парихмахерскую. времени нет

значит так ходите. не, ну, реально не удачный цвет это не самое страшное, что может приключится. можно и волосы пережечь.

Не красьте больше краской! Чтоб от желтизны уйти, есть бальзамы синие для волос. Они временно помогут. Я натуральная блондинка тоже беру себе такие, из доступных и по качеству хороших Концепт проф марка.

аноним,
у меня такой же цвет сейчас. Пользуюсь оттеночным бальзамом, чуть спал желтый цвет

аноним автор темы: у меня такой же цвет сейчас

у меня волосы до плеч, каре...было, пока не сломались на макушке от осветления самомтоятельного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы