Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Салон красоты в Лимеранс - кто-нибудь что-нибудь слышал?

Дело в том, что мне предложили работу там на вполне выгодных условиях (с 10 до 15 5 или 6 дней в неделю, з/п от 25тр). Я сначала загорелась идеей работы, а потом решила узнать поподробнее о компании ... и ничего не нашла. Ни в дубль Гисе, ни в Яндексе. Хотя на собеседовании мне сказали, что компания в Екб уже около 5 лет. И сотрудников у них около 100 чел.
Действительно, целый 4-й этаж они занимают в Лимерансе, и внешне все симпатично, ходят какие-то сотрудники, даже клиенты. Но вечером, когда я уже дома была, меня не покидало чувство, что это лохотрон.... Агентский договор вместо трудового, а еще одна из их услуг Мультискан - буквально недавно мне звонили и куда-то зазывали, и такое чувство, что именно к ним! Кто владеет информацией - поделитесь)

Мне дарили туда сертификат в декабре 2014. Он тогда назывался Альдо Коппола. Это сеть московских салонов. Сотрудники у них все были наемные -приглашали специально для клиента из других салонов или надомников. . И очень мало услуг. Даже на ресепшене говорили, что они умирают и им не платят зарплату. Просили меня вместо сертификата наличкой расплатится. В общем пришлось мне у них чтобы сертификат не пропал на 14000 каких-то невнятных шампуней набрать и подружкам раздарить. . Сделала раз ногти и 3 раза массаж. И все. Они закрылись. Может сейчас кто-что купил? Дорогое пафосное никчемное место

Дак енто дешели видать. Сходите на собеседование,да поймете....

Аноним,
Это совсем другое, автор про дешели пишет.
В Москве Альдо коппола крутой салон, у нас из за ценника не прижился

MamaLENCHIC,
Понятно. Я про Альдо Коппола московский у Оксаны Робски читала :)) а как в наш пришла -испугалась :))

Аноним,
Мне как знакомый парикмахер цены озвучил в этом чудо салоне, так сразу стало ясно, что долго он не про существует

Похоже, что там сейчас что-то типа Дешели. Вчера звонили - типа, приглашаем в салон аппаратной косметологии в ТЦ Лимеранс. Спрашиваю:
-Откуда взяли мой номер?
-Из компьютера ( )
Включаю дурочку:

• Из какого?
  • Ну как из какого - из обычного.
  • Ну я вот сейчас тоже перед компьютером и в нем нет никаких номеров.
  • Так нам списки дают, чтобы обзванивали.
    И тут меня уже несет:
  • Кто дает? Вы в курсе, что есть закон о защите персональных данных?
    Гудки...
    Ну вот какую такую работу там, видимо, предлагают.

Я хотела узнать мнение знающих))) на собеседование я ходила, про собеседование и говорила. Просто они позиционируют себя как салон красоты или велнес-центр высокого уровня, а про них ничего и нигде нет, никакой информации. Вот и хотелось узнать, кто бывал у них, как клиент или как сотрудник...

apple jam: Похоже, что там сейчас что-то типа Дешели. Вчера звонили - типа, приглашаем в салон аппаратной косметологии в ТЦ Лимеранс. Спрашиваю:
-Откуда взяли мой номер?
-Из компьютера ( )
Включаю дурочку:

• Из какого?
  • Ну как из какого - из обычного.
  • Ну я вот сейчас тоже перед компьютером и в нем нет никаких номеров.
  • Так нам списки дают, чтобы обзванивали.
    И тут меня уже несет:
  • Кто дает? Вы в курсе, что есть закон о защите персональных данных?
    Гудки...
    Ну вот какую такую работу там, видимо, предлагают.

++++++

Аноним автор темы: одна из их услуг Мультискан

Однозначно развод. Недавно тоже звонили зазывали на этот мультискан, сразу ясно все.

И что, разводят не только клиентов, но и сотрудников? По агентскому договору...?

Аноним автор темы: И что, разводят не только клиентов, но и сотрудников? По агентскому договору...?

это Клипер - аналог дешели, народ туда ходит иногда (работаю в этом здании, бывает, что спрашивают, как пройти).
автор, ну если хотите кидать людей, то конечно идите туда работать!!! ведь это так приятно, ага?

Аноним автор темы: а про них ничего и нигде нет, никакой информации. Вот и хотелось узнать, кто бывал у них, как клиент или как сотрудник...

ну так сделайте выводы, что это за салон и велнесс, которые не хотят себя светить нигде, а заманивают лохов только по звонкам на телефон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы