Помогите выбрать цвет летней сумки

Маленькое победоносное голосование :) Итак, лето, солнце, море, пляж.. и маленькое баловство в виде сумки размером с две ладони... Для тех, кто только кожа, че за детство, резину не ношу - да, опрос, наверное не для вас, всякое в жизни бывает...
Оба цвета, канеш, акцентные, гардероб скорее спокойный, поэтому имеют право на существование обе... Есть очень смешные и заочно любимые тапки, которые по цвету подходят к кораллу, это его (будущего коралла) кагбэ плюс и он же минус, ибо чего у нас там с новым моветоном совпадения обуви и сумки... Есть еще красная тельняшка - одна из летнелюбимого....Бирюза ко всему этому красному великолепию тоже ничего так, но как контраст.. и с ней вообще отношения настороженные в гардеробе :) но опять же акцент имеет право быть любым... Короче, помогите чисто эмоционально, а? :)
Спасибо!

Март! Март! автор темы: помогите чисто эмоционально

красный

Я сейчас себе выбираю на весну голубую сумку. Поэтому голосую за бирюзу. Красная у меня есть.

если тапки и футболка красные/коралловые, то я за бирюзу, но заочно сложновато, надо в комплексе смотреть

Бирюза

Бирюса

Yulli: Бирюса

думаете автору холодильник пойдёт больше?

Март! Март! автор темы: Есть очень смешные и заочно любимые тапки, которые по цвету подходят к кораллу

Март! Март! автор темы: Есть еще красная тельняшка

для контрасту голосую за бирюзу

Краснота

Anastasia_: Бирюза

Бирюза. Ногти на руках накрасите в цвет тапок)))

Ну если ориентироваться на одежду в красных тонах, то лучше тогда бирюзовая сумка. Тона красного все равно не совпадут.

Бирюза)

Она водонепроницаемая? Меня материал этот загадочный интересует, не сплавится на солнце?

бирюза

красная

А че опрос не сделали? Бирюза. Но они какие то детские

красная эффектнее, безотносительно образов, просто по фото

Красная. Но это скорее коралловый цвет, а не красный, да?

Спасибо, всех читаю, всех считаю :)
Красный - да кто ж его знает, вижу на картинке то же, что и все, цвет называется "кармин", это я его кораллом обозвала, чтоб в пару к бирюзе попадал.. Полагаю, что он все же красный теплый, с долей оранжевого...
Опрос я не сделала, потому что анонимам опросы не дозволены

Насчет детских - ну, что-то сермяжное в этом есть, конечно, но они же подбираются не на рауты ходить и не на встречи с инвесторами.. Так что такая крошка-коробушка с тельняшкой и джинсовыми шортами имеет право на существование...

Материал - ну какая-то традиционно космически-уникальная по своим качествам резина Не думаю, что прям оплавится от 30+, а оплавится - ух, накатаю рекламацию производителю, он у них, несмотря на придурковатый их вид, не совсем уж последний ...

Mrss: Ну если ориентироваться на одежду в красных тонах, то лучше тогда бирюзовая сумка. Тона красного все равно не совпадут.

+++
всегда использую это правило, когда не уверена, что цвета 100% попадут. лучше взять второй сочетающийся цвет

обе возьмите

Songes: Обе берите, чтоб голову не ломать

Оптовые закупки придури - не мой подход

Бирюза

Красный. В качестве акцента, считаю, не только к летнему гардеробу подойдет. Но и к осенне-весенне-зимнему. Красный более универсален, чем бирюзовый)

Аноним,
Да, блин, телефон. Вчера подруге написала, как кекс, а она получила как секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы