С чем надеть сиреневые колготки))?

с чем носите цветные колготки?весна все таки))

с желтым пуховиком

аноним,
оригинально,спасибо))
больше не носит никто яркие колготки что ли?

Аноним ,
Зачем покупать

Аноним автор темы: яркие колготки

если их не знаешь как и с чем носить? Купи колготки за 100 руб и подбери к ним всё остальное на 10 тыщ.

Лучше и не надевать

Я красные надевала с платюшком. Муж бился в истерике. У соседа челюсть отпала( в хорошем смысле) , он от меня такого не ожидал. Хотелось мне так, хоть и осень была. Ну это разовые приступы, простительно
Вот такое платье

Последние целые что-ли остались? Набираете в поиске сиреневые колготки и куча фото вылазит.

Та ещё...зараза,
захотелось,с чем надеть примерно знаю,хотела узнать,кто с чем носит

аноним: Последние целые что-ли остались?

нет много разных,настроение просто прикольное,надоело одеваться строгое и элегантное,хочу вот так)))

Черное платье/пальто или темно серое (край тмно фиолетовое) и аксессуары сиреневые..шарф, шапка, бусы, браслет, ремень, сумка ( что то на выбор).
А можно цветное платье яркое с наличием данного цвета-сирень. Типа клешеное и весенее.

Аноним: Черное платье

скучно с черным,вот думаю может с бирюзовым надеть(платье короткое)

В гугле много картинок по запросу

Носила с серым платьем.

Аноним автор темы: может с бирюзовым надеть

Вырвиглаз будет. Ну если вам так нравится, носите с чем хотите :)

я ношу фиолетовые с такого же цвета рубашкой с отледкой в цвет розовой юбки
еще с платьем трикотажным серо-фиолетовым (с узором)
у меня цветных колготов 4 штуки: кирпичные, малахитовые, фиолетовые и синие

У меня не сиреневые, а темно-лиловые и бордово-фиолетовые... Ношу, "вытягивая силуэт", как правило.... То есть обувь и юбка (платье) у меня подобных цветов, варьирует насыщенность... Синий, темно-красный, фиолетовый, лиловый....
Контрасты в данном приложении не очень на себе люблю, но это лишь мой подход... То есть обувь, например, к таким колготкам надену только того же цвета-оттенка, чтобы не разбивать длину..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы