косметика pierre ricaud -есть смысл заказывать?

Доброе утро. Мне знакомая посоветовала заказать на сайте крема,якобы хорошие и есть там какой-то крем для заполнения морщин.Может кто-то пробовал эти крема?Напишите,если понравился,то какой (или деньги на ветер?)Интересует увлажняющий крем

Лагуна105 ,
беру некоторые вещи регулярно.
Мои мастхэвы:

1. Derma EcoliaDerma Ecolia Воздушный мусс для умывания (раньше пенка была)
  2. Regard Jeunesse Крем для комплексного омолаживания контура глаз
  3. Hyalurides Expert Крем Тройное Действие против морщин с 3 различные формы гиалуроновой кислоты:
    • Высокомолекулярная гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи увлажняющую и заполняющую морщины пленку
    • Гиалуроновая кислота среднего размера «наполняет» и разглаживает эпидермис, восстанавливает правильный обмен информацией между клетками для их оптимального обновления (тест ex vivo)
    • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота способна проникать до дермы и активировать в ней синтез гиалуроновой кислоты, восстанавливая таким образом «прокладку» кожи (тест in vitro).
  4. Collagènes 9 Интенсивный укрепляющий крем для лица
  5. Губная помада-крем для объема губ
  6. Derma Ecolia Лосьон-тоник для лица Свежесть и Красота

спасибо,попробую заказать

Regard Jeunesse Крем для комплексного омолаживания контура глаз - мне не очень понравился - особого увлажнения и питания не давал, антивозрастного действия не заметила. Его часто в подарок дают - за деньги не взяла бы.
Постоянно заказываю пилинг на основе белой глины для лица - мелкие частички, хорошо очищает, приятный запах.

ок,спасибо

Marussa: пилинг на основе белой глины для лица - мелкие частички, хорошо очищает, приятный запах.

тоже хорошая вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы