Чем убираете пушистость с волос?

У меня тонкие пушащиеся волосы? каждое утро мою их. затем брызгаю термозащитой и укладываю феном с крутящейся круглой щеткой. Но волосы все-равно пушатся на работе. Лаком брызгать в конец испорчу волосы. Они итак сухие. Как вы выходите из положения?

Утюгом)

Лайла Миллер,

Лайла Миллер: Утюгом)

Утюга у меня нет, но я как-то боюсь им пользоваться. Он совсем испортит мои тонкие волосы.

Аноним автор темы: Утюга у меня нет, но я как-то боюсь им пользоваться. Он совсем испортит мои тонкие волосы

Если хороший утюг с регулятором температуры и хорошая термозащита, то нормально все. После фена-щетки они все равно пушатся, даже с лаком. А от утюга эффект на весь день.

Лайла Миллер: Если хороший утюг с регулятором температуры

Может посоветуйте какой? или свой приведете в пример.

Аноним ,
Проф. утюг Вам в помощь и проф. термозащита, мне нравится лореалевская.

Аноним: Проф. утюг Вам в помощь

Фирму подскажите. С керамическим покрытием - это хорошие?

утюг ничего не портит. и еще вот такая штука Несмываемый спрей-кондиционер для окрашенных волос Color Radiance

Маслом сглаживаю - wella
Воск еще был тоже хорошо , но от него волосы грязнятся быстрее

Лайла Миллер: А от утюга эффект на весь день.

сухой солнечный день?
тогда да...))

у меня вьются и пушатся и вообще бесят - утюг на полдня спасает, если же сухая жара стоит)

Лайла Миллер: Если хороший утюг с регулятором температуры и хорошая термозащита, то нормально все

а какой у вас утюг?
у меня он волосы однозначно портил (

Аноним ,
avisferro,
in_fff,
У меня уже старая модель, такой наверное сто лет как не продаётся babyliss с керамическим покрытием и регулятором. Предварительно мажу концы маслом термозащитным. Весь день держится, в любой день, кроме дождя, когда под него попадёшь и потом высохнешь

У меня после мытья натуральный лев на голове, без утюга вообще на улицу не выхожу

Лайла Миллер: У меня уже старая модель, такой наверное сто лет как не продаётся babyliss с керамическим покрытием и регулятором.

моему 9 лет)) скарлетт, правда, без покрытия, но с терморегулятором)
сушит, конечно... но без него я тоже редко из дома выхожу - если только вовсе не расчесываться - тогда выглядит "небрежная кудрявость, типа так задумано". Но у меня рожа круглая, не люблю кудрявость на себе)

Аноним ,
Утюгов большой выбор, Вы в проф. магазине спросите девчат, Вам подберут. В хитеке например.

Аноним ,
Сделать кератиновое выпрямления и не париться.

Аноним: Сделать кератиновое выпрямления и не париться

у меня эффект пару месяцев продержался. Оочень выручает маска

аноним: просто мыть волосы с вечера

отлично работает. делаю так уже лет 29))) но обьема конечно такого нет, как если высушить с утра после мытья феном.
Я сушусь феном и массажкой вытягиваю, прочесываю как бы под фен.
а после уже приглаживаю хорошенько маслом, прямо с "разных ракурсов" (голову то набок, то вниз опущу) обильно приглаживаю масляными руками.

Масло и увлажняющий спрей капус хорошо убирают пушок☺

maria201301: асло и увлажняющий спрей капус хорошо убирают пушок☺

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы