Не могу подобрать антиоксидант

Долго выбирала: хотелось, чтобы и компоненты были наиболее стабильные, и непосредственно антиоксидант в составе не один, а пара-тройка, и чтобы отзывы были хорошие...
И почти уже остановилась на липосом.сыворотке С-vit у Sesderma. Кое-как еще нашла ее в городе. Все устраивает, но вот упаковка смущает. Флакон из темного стекла - хорошо, но не дозатор с помпой, а пипетка. А это значит, что контакт с воздухом неизбежен. И в итоге как долго сохранится антиоксидант при таком использовании? А с другой стороны, почти все а/о сыворотки выпускаются во флаконах с пипетками... чёт заморочилась я, или зря? А может, кто-то посоветует а/о средство с дозатором?

Со стабильной формой вит С ничего не случится.

Марина, а аскорбилглюкозид, да еще инкапсулированный в липосомы - он ведь вполне себе стабилен?
Тема моя )))

Марлен: аскорбилглюкозид

Его можно и не капсулировать, он и так стабилизирован глюкозой;)
Какой % его в сыворотке? Что там ещё из антиоксидантов?

Процент не знаю, но он там на первых местах - чай, не так уж и мало должно быть? Еще в составе экстракт шелковицы, лецитин, пантенол, пальмитоилтрипептид-3, витамины А и Е, пантолактон, гиалуроновая кислота.

А Вы сами какой а/о используете или можете рекомендовать? Только не надо Скинсьютикалз, 10 тыс за сыворотку - это для меня дорого ))))

Вот так еще скопирую:
Аgua, Glycerin, Propanediol Lecithin, Alcohol, Ascorbyl glucoside, Morus alba root extract, Panthenol, Sodium hualuronate, Palmitoyl tripeptide-3, Trideceth-9, Xantham gum, Peg-40 hydrogenated castor oil, Polysorbate-20, Sodium chloride, Sodium hydroxide, Sodium cholate, Ethylhexylglycerin, Propylene glycol, Retinyl palmitate, Pantolactone, Tocopherol, Phenoxyethanol, Parfum, Citral, D-limonene, Linalool.

Марлен: Только не надо Скинсьютикалз

У меня он:) С феруловой кислотой.
Марлен,
Теоретически, не ниже 3го лучше, чтобы был в списке.
Но попробуйте это средство, неплохой состав, даже, если С не так много, но думаю, не меньше 10ки, там есть чему работать;)

аноним,
Я по этому бренду не могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы