джинсы с высокой талией мужу. где?

девочки, такая проблема. муж высокий, очень крупный. Одежду покупать - одно мучение. Брюки и рубашки еще можно подобрать в Маркс энд Спенсере, то вот с джинасми ваще караул. Потому что все джинсы сейчас почему то с заниженной талией. под живот что ли? когда нагибается всю "копилку" видно. прям бесячество какое то.
подскажите где покупаете нормальные джинсы больших размеров, чтобы талия была высокая, как у брюк. и бывают ли такие в природе?

Что значит высокий?
У меня выше 2 метров. Джинсы только в ковбое покупаем.
Большой размер это какой?
40? 42?

Smatrex,
192 см. Размер одежды 56, джинсы 42-44

Smatrex: Джинсы только в ковбое покупаем.

подскажите, где. что то гугл противоречивые данные дает.

джинсы мы тоже покупаем подходящего размера, но вот они почему то все низкие в поясе. а у него корпус длинный, поэтому кофтами-футболками ничего не прикрывается

Уржум автор темы: 192 см. Размер одежды 56

У вас дюймовец
Крупных и высоких вы не видели :)

Уржум автор темы: подскажите, где

Пересечение 8 марта-фрунзе.
Но с вашим ростиком в любом магазине легко одеться. Честно.

Уржум автор темы: 192 см. Размер одежды 56, джинсы 42-44

ммм мой 50 р-р, рост такой же. джинсы часто в Метро брал, я их любовно называю "пенсионерскими", ну не любит он ножки в облипку. по высоте и посадке нормально.
а еще с llbean com заказывали через посредника, вот там джинсы так джинсы... хоть и дорого теперь, но зато по нескольку лет можно носить.

БДЖИЛКА: ну раз автор с вопросом обратилась, значит есть проблемы

Автор просто не знает, что такое проблемы :)
Указанные размеры всегда есть в наличии и доп. денег за длину строчки никто не берёт :)

АрктикА: ну не любит он ножки в облипку

Мой тоже считает, что только нетрадиционной ориентации пареньки такое носят

Так проблемы то и нет) за исключением того что надо ходить по магазинам ненавидит, потому что там часто размеров нет. Вот и покупаем первые попавшийся. Только вот вся *опа на голе. Вот и вопрос где есть нормальные модели с высокой талией. И где вы покупаете джинсы вашим гигантам?

Vivienne W,
Пффф...,
Спасибо

Моему на рост 196 у джинсов росточка 36 хорошо подходит. В магазин не заведешь его, разве что в один какой-нибудь и все, бежать оттуда. Поэтому джинсы ему покупаю в интернете уже много лет. Фигура в целом стандартная у него, все садится хорошо.
Так вот последний раз получили джинсы неожиданно как раз с высокой талией wrangler. Мне немного смешно, а ему нравится. Модель штанин, ага ,широковатые, привет из 90-х. Видимо залежи 20- летние были у магазина.
Мой тоже физически работает и внаклон, но нет проблем как у вас. Странно. Особенность фигуры возможно, скажем выпуклая 5 точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы