Где купить нормальные джинсы

Где можно приобрести нормальные классические джинсы голубого-синего цвета с нормальной высокой посадкой прямые или клеш?
Буду благодарна за советы.

ПЫСЫ
Была сегодня в нескольких магазинах, перемерила штук тридцать, везде какие-то дудочки с заниженной талией или штаны, имитирующие джинсы - рейтузы с клепками)))

Клава_Шиффер автор темы: везде какие-то дудочки с заниженной талией или штаны, имитирующие джинсы - рейтузы с клепками)))

что модно- то и продают:)

Клава_Шиффер ,
В Баско пати. Но рыться надо и сеть объехать. Можно найти оригиналы брендовых марок.

Я сейчас даже не пытаюсь искать нигде,кроме Levis,садятся идеально и носятся отлично.

Аноним: что модно- то и продают:)

По-моему, в этом сезоне в моде клеш, а не дудки.
Да у меня и не та фигура, чтобы дудки надевать, мне ж не 15 лет)))

На победы 37 есть джинсовый магазин, что-то типа "все джинсы не более 1499 руб" или что-то в этом духе, на зиму с подкладом покупала прямые с высокой талией, за летним вариантом еще не заходила. на космонавтов подобный магазин видела, но там не была.

в Дирижабле магазин Пульсар. Мы с мужем высокие оба, покупаем там уже лет десять. Есть на любой вкус и цвет

Клава_Шиффер автор темы: в этом сезоне в моде клеш

уже года 3 так говорят но не приживается он как-то) и все по-прежнему носят дудки и кеды;)

Посмотрела, их сеть еще есть на уральской 59, бардина 40/1 и космонавтов 72.

Танюшка_Б: Мы с мужем высокие оба

Насколько высокие? Замучилась искать себе уже. Рост 180. И что за марки там, ну и ценовой диапазон?

я 187. но я люблю с заниженной талией, хотя в последний раз купила там себе стрейч-брюки в обтяжку как и хотела с высокой талией
по ценам не помню, в районе двух вышло, но это с их скидкой и скидкой тц дирижабля, в районе 20% вроде выходит у нас

и высокой талии мало(
вроде жопы открытые тоже мало кому нравятся, а продают ведь(

Maq джинс- в парк хаусе... И себе и мужу берем там уже несколько сезонов..
Я тоже терпеть не могу зауженные, с низкой талией и прочие модныештучки.. В связи с фигурой, естественно))) а в этом магазине подбираю то, что меня устраивает))))

Танюшка_Б: но я люблю с заниженной талией

ну вот как в них ? ни присесть ни наклонится? так и не прижились в моем гардеробе

Танюшка_Б: я 187.

О, спасибо, съезжу. Это уже радует. Дочь уже 172, и ноги от ушей, и размер 26. Тоже тяжеловато найти, реально ноги длинные очень.

Хорошие джинсы на Ленина 75 Джинсы для всех, в прошлом году купила там идеальные.
В них идеально все - цвет, фактура, фасон.
А в этом году моего размера просто нет. Я тут схуднуда и все, есть больше, есть меньше, а на меня нету.
Я уже лет тридцать хожу в джинсах и в основном в клешах))) Мне идет, а все остальные могут в дудках.

ProstoYulia: В связи с фигурой,

да с любой фигурой если наклонишься жопа оголенная вылезет

аноним: ну вот как в них ? ни присесть ни наклонится? так и не прижились в моем гардеробе

ну не совсем чтобы дольки торчали... у меня нормальные таки. а так мне знакомая сшила две пары на мой высокий рост, я их уже лет цать таскаю. мне нравится

аноним,
Вот согласна!!! Терпеть этого не могу!!

Клава_Шиффер ,
в вестленде на банковском не были? у них в базовой коллекции со средней посадкой клеши были вроде всегда.

COLINS (Мега и Гринвич вроде бы)

jane air: Клава_Шиффер ,

в вестленде на банковском не были? у них в базовой коллекции со средней посадкой клеши были вроде всегда.

Была. У меня есть одни джинсы от них, они более темные, чем мне бы хотелось. А другой модели не нашлось.

Calvin Klein, Levis - там точно классику найдете.
Сама недавно купила классические прямые голубые джинсы Tommy Hilfiger с нормальной посадкой в Фамилии за копейки.

Plenitelnaya: не пытаюсь искать нигде,кроме Levis,садятся идеально и носятся отлично

Модель буткат (клеш) беру, цвета разные представлены.

Клава_Шиффер автор темы: Где можно приобрести нормальные классические джинсы голубого-синего цвета с нормальной высокой посадкой прямые или клеш?

В глобусе такте есть, джинсовый магазин на втором этаже. Для прогулок с ребенком всегда беру с высокой посадкой, удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы