Краска для волос лореаль, которой красят в салонах, хорошая?

Всем привет. Скажите, пожалуйста, краска для волос лореаль хорошая, качественная?
Лучше игоры или матрикс?
Спасибо.

Что-то вы пошутили.Смысл сравнивать проф марки типа Матрикса с Лореалем? Бытовая краска вся так себе.

Juana_la_virgen,
Не поняла. :) мне посоветовали салон, в катором красят краской лореаль.
Я хочу сменить своего мастера именно из за краски.
Вот поэтому вопрос и возник. :-) мне приподнесли инфо так, что лореаль краска намного круче игоры и матрикс...

Варварадада ,
верьте), сдерут кучу денег, и рады будут)

Да, проф Лореаль лучше и мягче Игоры и Матрикса

Аноним,
С моей мамы уже "сдирают". :-) да, получается дороже.
Аноним,
Спасибо. Покраска игорой у меня выходит 3 тыс. А лореалем будет все 6 тыс. Вот и думаю - стоит из за краски менять салон?

Мне одинаково нравятся Диа Ришесс (лореаль) , колор синк (матрикс) и Игора. Конечно, они поприятнее той же Эстель.
Вундербар ещё понравилась, запахом особенно.

Лореаль - самая лучшая краска, считается .
У меня от неё волосы, как шёлк.
Но сейчас крашу игорой. Скоро снова на Лореаль перейду

Juana_la_virgen: Что-то вы пошутили.Смысл сравнивать проф марки типа Матрикса с Лореалем? Бытовая краска вся так себе.

У Лореаля есть проф краска и косметика для салонов Иноа)))
Про Игору мне уже не один мастер сказал, что это жесть, очень агрессивная краска, лучше для оч седых волос. Да я и на себе ощутила, через год волосы стали ужасно пористые и выпадать начали. Про матрикс мне сказали, что блеска мало, матовая и я пожалуй соглашусь.

Sophy,
Шматрица,
ЭврикA,
Спасибо за мнения. Попробую, значит , лореаль.
Конечно, врядли, у меня будут волосы, как шёлк, т.к. кудрявая. :-)
А вот, действительно, отсутствие блеска при использовании матрикса меня давно беспокоит.

ЭврикA: У Лореаля есть проф краска и косметика для салонов Иноа)))

Мда? не знала,и не видела ее нигде.

А я вообще не понимаю этой профессиональной краски.Покрасили меня этой профессиональной и не увидела я никакой разницы с Палеттом.

еще какая хорошая

Иноходка,
Точно, да, хорошая? :-) а то первые комментарии меня так насторожили. Думаю, ничего себе, как маму разводят и меня хотят. :-)

Я в 2010 еще красила волосы Иноа, тогда она вот только появилась в салонах. Действительно, классная краска, дорогая, да. Но эффект был потрясающий: волосы живые, мягкие, с блеском. Держалась достаточно долго. Я тогда из блондинки в шатенку перекрашивалась, стрижку делала, вобщем имидж меняла))) заплатила тогда за все это удовольствие нормальные деньги, но результатом была оооооочень довольна: цвет волос получился потрясающим, и без намека на сухость))

Постоянно крашусь инуа. Несколько лет. Хорошо, но дорого

Мне очень нра лореаль профешинал
Волосы после неё как шёлк, но к сожалению, на моих волосах даёт жёлтый оттенок.

Варварадада ,
я не крашусь, работаю в салоне, у нас парикмахеры работают на лореале, по опыту(немалому) считают эту продукцию, в тч краску, очень хорошей, сами ей пользуются и другим по возможности рекомендуют именно ее, выгоды при этом не преследуя, по этому делаю выводы, что она действительно хороша)))

А про индолу кто, что может сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы