Смывка эстель....

Девочки привет. Купила смывку эстель, купила краску , завтра собираюсь поменять цвет. Всю сознательную жизнь хожу черная, хочу цвет светлый. В общем прочитала уже кучу отзывов и информации, но все же хочу кое-что понять. Все пишут что волосы жутко воняют потом и долго, а как на работу идти в пн ? и так страшно оттого какой цвет получиться и что на голове останется, а еще и как с этой вонью бороться или пахнет не так сильно? Буду благодарна кто ответит на мои вопросы, а может и опытом поделиться.

Аноним ,
Делала смывку эстель еще так в году в 9 или 10 ом , тоже черный смывала, все зависит как давно вы в черном ходили, чем ближе к корням тем светлее волосы будут , у меня из черного после 1 ой смывки получились коричневые , но я не много в черном ходила, может год где то.после второй светлее еще не много стало но не значительно и волсы под портила...

Ужас, ну вы рисковая! Не, я конечно понимаю, что волосы не зубы - нарастут, но все же... Не страшно самой такие эксперименты? Так-то не всякий мастер с такой задачей успешно справится, а вы самостоятельно!

Lesli,
да нет, я не сама. Очень страшно думаю завтра передумаю но очень хочу перемен. Все думаю как на работу пойду/(

ну напишите пожалуйста кто нибудь про запах

у меня коллега из черного полгода примерно выходила, в несколько этапов, долго желтенькой была, так что, вероятно, не с первого раза все может выйти, но в результате все красиво получилось

Сестре делали такое, корни рыжие стали и сами волосы коричнево- рыжие. Все покрасили...каштановый был..постоянно смывался и ходила то пятнами, то красила снова, волосы были г... Пока не отросли все за много лет.

Запах от краски действительно есть и смывается не быстро. Хотя запах есть от любой краски.

мой мастер наотрез отказалась мне смывку делать. Хотя мне уже терять то по идее нечего, невдавно каре сделала. Но очень хочу поменять образ ивыйти из черного.
Сказала будем постепенно выходить колорированием.
Набралась терпения, сегодня будут первые перемены:)

А шампунь глубокой очистки купили? Он же вроде нужен для остановки процесса и чтоб обратно цвет не вернулся. Вы читали да, что цвет обратно может вернуться? И обычно несколько смывок делают. А потом уж красят.

Мне тоже кстати смывку отказались делать. Осветлили мелированием, один фиг волосы убили. Сейчас к другому мастеру сходила, он убрал всю грязь и сказал, что лучше бы полностью обесцветили волосы, чем полосками, тк из за них щас трудно все по частям красить.

Делала себе на набравшие цвет до черного / до 3-ки/ длиной до пояса. Сделала хорошо. Сама себе дома. В несколько раз, сперва нижние 10 см, затем низ + середина, затем всю длину, не трогая корни. Смыла, теперь крашу в 8 тона.
Но я оч. аккуратно и вдумчиво делала, если вам на всю длину нафигачат, будут слезы

Надо еще одну коробку смывки как минимум.Не выйдете с первого раза,увы. Сначала будет все хорошо,но после покраски светлой краской можете снова стать темной-смывка это муть такая,на самом деле.

Lesli: Так-то не всякий мастер с такой задачей успешно справится, а вы самостоятельно!

Дак а что такого кошмарного?Смывка нормальной марки,что в салоне,что дома результат непредсказуем-а в салоне еще и дорого)) В крайнем случае закрасить можно темным цветом.

Аноним автор темы: ну напишите пожалуйста кто нибудь про запах

Да нет после помывки никакого запаха. Как после обычной краски,ничего жуткого.

Ну что сижу жду мастера , потом отпишусь) будь , что будет)

Отпишитесь и фотками делитесь)
Я смывала дважды. Один раз в салоне эстелем, несколько смывок, цвет начал возвращаться. Потом еще пара смывок и легким составом с блондораном помыли голову. Сделали прядки светлые. Получилась коричнвая с переливами. Хорошо. В черном ходила много лет, красилась палетами и сьосами.
Потом сама смывала темно-коричневый. Цвет возвращался частично, тк не было шампуня глуб очистки. Но я смыла. Потом у мастера мне амбре дедали. Оч красиво было. Но обессвечивание концов убило их.
Смывка мои волосы особо не испортила, чуть суше стали. Считаю хорошим решением, когда черный надоел. Зря боитесь.
Пахнет смыка при нанесении, потом запах немного есть, не критично.

Ой девочки, трудился мой мастер 4 часа, после 2-х смывок цвет очень понравился насыщенный шоколад получился, и мы решили покрасить капусом 9-0 очень светлый бежевый блонд, мастер настаивала на 6% оксиде я настояла на 3% ИТОГ я снова темная печали моей нет предела , настроение испортилось. Состояние волос хорошее, запах нормальный, а обида что цвет вернулся большая .

я из черного и в рыжий уходила и в блонд/ волосы конечно полное гэ потом/ так-что лучше постепенно делать

Аноним автор темы: цвет вернулся блин... еще денег поди много оставили...

Я тоже год назад чёрный смывала эстелем сама дома. Весь выходной на это ушёл, но я периодически шампунем глубокой очистки промывала. Цвет стал желто-рыжий, походила с ним неделю, потом снова смывку сделала остатками которые остались, и только потом уже покрасилась очень светло- русым. В итоге получилась тёмно- русая, какой и хожу по сей день, подкрашиваю только корни т.к. седина, длину не крашу больше. Цвет устроил, главное что чёрный ушёл.

Аноним автор темы: 9-0

надо было в 00 закатать для закрытия чешуек и никакого цвета не брать
через некоторое время сделать еще смывку

Через две недели снова будем пробовать , думаем смыть раза 3-4 и не красить сразу. Кстати в инструкции написано, для черного и темно коричневого нужно делать 3-4 смывки а потом сразу декопирование пудрой, может есть кто так делал?

Аноним автор темы: смыть раза 3-4 и не красить сразу

волосы наберут из воды рыжины и станут ломкими
и 4 смывки после этих 2-х много

Аноним ,
А как вы темные волосы решили покрасить светлой краской, на что рассчитывали? Я имею ввиду шоколадные 9-ой покрасили?

Да незнаю на что рассчитывали, что то думаю про мастера другого, а то не в магазине не она ничего путнего не смогли посоветовать

Аноним ,
У меня волосы крашены 7 были, оч темный коричневый. Потом частично мелировали и тонировку 10 делали. Эти остатки коричневых волос как были темными, так и остались. Краска краску не осветляет. На этой неделе мне окончательно эти коричневые пряди обесцветили и они стали рыжими. Все затонировали светлым коричневым, немного смоется и будет беж.

Вот что у нас сегодня с мастером получилось
Красила 4/0 пигмета было накоплено как 2/.
Мастер с порошком доставала пигмент на 40% волос. По ом корни тонировала 6/ длину 8/. Вторые цыфры не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы