Весна в чем ее встречаем

Someone special: jane air,

Нифигассе, суровая вы мать. Мой старший как-то пол паркет черным лаком для ногтей покрасил. Я только мультов на два дня лишила.

так то большего лишить надо. у нас принято причиненный ущерб из своих хотелок компенсировать.

jane air, нет, я как-то не особенно рассвирепела, удивилась только работоспособности парня, за короткое время, минут 5, прокрасил не менее полуметра, да ещё кружков нарисовал. Свекровь в гостях была, так она вообще сидела хохотала. Мы быстро заметили, быстренько спиртом удалили, паркет выжил.

Someone special: jane air,
нет, я как-то не особенно рассвирепела, удивилась только работоспособности парня, за короткое время, минут 5, прокрасил не менее полуметра, да ещё кружков нарисовал. Свекровь в гостях была, так она вообще сидела хохотала. Мы быстро заметили, быстренько спиртом удалили, паркет выжил.

1. у меня запрещено брать МОИ личные вещи без спроса и вообще.
  2. он знал что это брать нельзя, взял изнахратил и скрыл следы преступления.
  3. деяние совершенное с умыслом из хулиганских побуждений и повлекшее за собой причинение вреда имуществу третьих лиц не может остаться без наказания.
    а учитывая возраст, мальчику было 4,5, повода для смягчения наказания или амнистии я не нашла.

Весной мало обновок, пока только эти. И еще лодки нюд, фотки нет
С планшета не вставляет все в один пост, придется разбить

Платье

Юбка

carte,
Спасибо!

carte: прелесть жду, не дождусь, когда приедет тут ведь можно про весенний косметос?

Очень универсальная штучка. Мне очень форд нравится.
Я себе купила недавно хайлайтер Бекка и Армани маэстро глоу( новый, который вышел)

jane air,
Ну мой-то не из злого умысла, увидел, что я что-то черным лаком рисую (а я игрушки для песочницы подписывала), и тоже решил порисовать. Интересно же. Но я вообще философски отношусь к разрушениям в моем доме, устроенным детьми. Недавно вот диван вдвоём порвали. Лазали, бесились, теперь на спинке дивана дыра, оттуда торчит белый наполнитель . Дивану уж 10 лет, давно осточертел, но новый покупать боязно, младшему только 3, ждём вменяемого возраста.

Someone special: Но я вообще философски отношусь к разрушениям в моем доме, устроенным детьми.

я против вседозволенности и особенно того что недоросли по родительсикм сумкам лазают без спроса.
одно дело нечаянно сломать разбить (и то если тебе 8 раз сказали уйти, а то разобьешь - возмещение ущерба из твоих хотелок 100% будет) и другое намеренно взять, испортить и спрятать.
зато теперь он к моей косметичке не подходит и всем вещает что лучше не брать

совсем забыла что вот такие тапки прогулочные покупала ))))
еще не обновляла.

jane air: совсем забыла что вот такие тапки прогулочные покупала ))))

веселенькие.

carte,
Очки гуд. Остальное - буэ.

jane air: . у нас принято причиненный ущерб из своих хотелок компенсировать. у-уу, ты еще сдержанна)
на месяц без сладкого.
я все время свою фантазию била по рукам, помнится. воспитанную бабушкой-староверкой)
хотя оглядываясь назад - вижу что моим взрослым деткам в их нежном возрасте изредка коленками в угол на горох не помешало бы.
избаловала, шопаделаишь.

Маскаоткровений: Остальное - буэ.

Свою то красоту покажите

Маскаоткровений: carte,
Очки гуд. Остальное - буэ.

аха, особенно лабутены

Lenchik001: Свою то красоту покажите

тоже хочу глянуть.

дочь Марго: у-уу, ты еще сдержанна)
на месяц без сладкого.

там еще машина пожарная лего не куплена и еще 2 набора.
покупаю косметос и говорю - вот сынок,в место того что ты уделал и деньги из бюджета на лего. поэому ты без лего, зато мама с косметосом

jane air: поэому ты без лего, зато мама с косметосом вот же злая))

дочь Марго: вот же злая))

не, я справедливая.

Ни че го. 0. Zero.

Маскаоткровений: Остальное - буэ

ну и хорошо, не замеченной не останусь все в красивом, а я в буэ :)

Lenchik001: Очень универсальная штучка

а главное, красивенькая) да, я косметический фетишист))

carte,

carte: фетишист

Да, я тоже маньяк косметический, особенно до лимиток

carte: ну и хорошо, не замеченной не останусь все в красивом, а я в буэ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы