Весна в чем ее встречаем

Весна пора пробуждения, красоты. Покажите свои весенние обновки. Что интересного себе любимой прикупили.

ниче не купила, магазины бесят, выбор цены - никакого удовольствия

никто ничего не покупает?

Сапоги резиновые по колено

КатринаС: магазины бесят, выбор цены - никакого удовольствия угу
купила пальто из серии "ну зато новое". Отношу сезон и на помойку. чувствую. Хотя пальто хорошее, шерстяное, дорогое сволочь, но какое-то...в путние-то времена даже не посмотрела бы на него. И это было ещё лучшее из того что есть.

В этом сезоне привезли польтЫ, а иначе их и не назвать, в которых руки не поднимаются) гг

Пальто Massimo Dutti. Ещё надо очки, ботинки, джинсы.

ЭврикA,

Жанна2О15: Пальто Massimo Dutti

осенью купила, другое,
джинсы так и не выбрала ((

Красивущую жёлтую куртку купил мне муж :)
Оказалось, что цвет в тренде

Плющерица,
кризис в стране чувствуется(((
а что за пальто, фото будет?

Мама лисеночки автор темы: фото будет? Неа, я не пощу тут свои фотки. Да и хвастать особо нечем. Просто пальто оверсайз непонятного цвета гг

Anastasia_,
вот здесь чувствуется весеннее настроение!!!

КатринаС,
А я в кои то веки наконец то смогла бойфренды купить, в том году ниче не могла подобрать, все сидела коряво. А тут, кто бы мог подумать, в Оджи сели как надо. Я раньше только в Колинзе брала. Но потом решила везде мерить, вот и нашла наконец то
Купила сапоги д/с, так же еще резиновые(эва) с реб гулять по лужам, парку, джегинсы(в условиях иногда накаченной попы оч удобно) на резинке))))

Белоснежное пальто,пока не рискую надеть

Жанна2О15,
Блиин, сколько таких пальто в Массимо было?? У меня куча знакомых в Екб и Москве, не сговариваясь, прикупили именно его

Anastasia_: Красивущую жёлтую куртку купил мне муж

Вот прям без Вас взял и купил?!!!!

Пока только обувью обжилась. Купила сапоги, ботинки, туфли закрытые (типа макасин). И еще джинсы.

аааа. Юбку в Пластининой еще взяла

Ничего не купила
Кризис у меня какой-то
То денег нет, то настроения
И как будто весна не весна

Плющерица: пальто оверсайз

два и плащ и куртку и обуви демисезонной,три и сумку... видать депресняк у меня

Мама лисеночки автор темы: прикупили

а почему ПРИкупили, а не просто купили? подразумевается, что до этого все уже по разу затарились, а потом пошли ещё раз и к первой покупке что-то добавили- прикупили?

Germiona: подразумевается, что до этого все уже по разу затарились, а потом пошли ещё раз и к первой покупке что-то добавили- прикупили? ну типа того) Мало кто покупает одну вещи на сезон. Ну, может кто-то и покупает, конечно...

Germiona,
подразумевается, что кроме новых вещей одежда имеется

anestez: Юбку в Пластининой еще взяла

... я сейчас как раз в поиске юбки

в антиварикозных чулках, что-бы встретить это жаркое лето с голыми ногами, больше ничего нового не покупала, ну так пару кофточек, не на весну, а на все сезоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы