Эстетика - к кому и на какие процедуры?

Вечер добрый! Дочери на свадьбу подарили сертификат. За ненадобностью отдала мне. Так и валяется у меня с декабря. Наконец дошли руки использовать. Немного о себе: возраст 50 с небольшим. Из постоянных процедур пилинги и массажи. Ботокс делала года три назад, не впечатлил, быстро прошел эффект, но попробую снова. Что хочу:

1. Ботокс - точно буду делать.
  2. Биоревитализацию - буду делать.
  3. Носогубки - возможно, но это после консультации.
  4. Татуаж верхнего века - дочь советует, но я сомневаюсь.
    Посоветуйте, к кому стоит идти на эти процедуры, к кому нет, насколько качественно делают. В принципе, готова не тупо сертификат использовать, а если понравится и свои деньги добавить. Только об одном специалисте слышала, что классная. Но она там уже не работает. Вобщем, буду рада отзывам!

Спрошу автор темы: Только об одном специалисте слышала, что классная. Но она там уже не работает.

Не напишете, кто это? Можно в личку.

И тпк известно, цветкова.
Идите к даше на филлеры в носогубку..

Спрошу ,
Хожу к эйтелис т.в. Года четыре уже, мне все нравится. Татуаж у них отдельный спец делает, я делала татуаж бровей - отлично, подруга свой неудачный тоже у нее переделывала, но фамилию не помню девушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы