Где почистить замшевую сумку

Верхнюю одежду отдаю в Мистер Ландри. В основном чистят без нареканий. А вот сумку замшевую, синюю, взяли на экспертизу, написали что все плохо, и они конечно почистят, но не за что не отвечают. Я понимаю, что отписка стандартная. Сумку жалко, но и ходить с грязной - не вариант.
Куда податься лучше ? Ну и примерно по стоимости. В Ландри чистка+покраска - 2500, нужна ли покраска скажут после чистки

По теме Вам, к сожалению, ничего сказать не могу. Скорее от Вас хотела бы услышать, не пожалели что замшевую купили? Я вот облизываюсь на бирюзовую замшевую, и прикидываю, на сколько реально хватит ее товарного вида?

Brune: Скорее от Вас хотела бы услышать, не пожалели что замшевую купили?

Я вообще люблю замшу, в обуви и сумках. Не жалела еще )) Вот синей, хватило на 2 года, но конечно не ежедневной нОски.
Замшевые, песочного цвета сапоги прослужили 5 лет, но тоже не на каждый день конечно. Только сапоги дешевые, их смысла в химчистку отдавать нет, почищу сама, если чего - то выкину.
А сумка хорошая, жалко ((( Можно и так ходить конечно, но мне грязно.

Красить , скорее всего, точно придётся. Но она и станет как новая
Юля хаосвайф писала мастера по коже. Он химчистит и красит.

Аноним1: Красить , скорее всего, точно придётся. Но она и станет как новая

Да не вопрос. Красить, так красить. Испортить не хочу, вот в чем проблема.
Юле напишу, спасибо.

гретта автор темы: гретта

В обувные мастерские вам дорога. Там и почистят,и покрасят,если надо.
Про которую Юля писала - на Шаумяна,в Успенском хороший мастер,Стивалли в Парк-хаусе,Экстра - за Золотым яблоком на Бажова-Малышева.
Синий цвет ходовой,покрасят спокойно если надо.

Brune: облизываюсь на бирюзовую замшевую

Я вас на всякий случай предупрежу,что краску для замши такого цвета,извините,хрен найдёшь . Такую только чистить потом.

Garfield: на Шаумяна

Вот мне совсем хорошо, рядом.

Garfield: Синий цвет ходовой,

Он ведь разный ))) У меня синие замшевые боты и вот синяя замшевая сумка. Совсем разный синий, хотя оба темные вроде.
Сейчас найду, где на Шаумяна, и до них схожу. Испортить в Ландри я всегда успею )))
Там еще отделка лаковая кожа: ручки, у замка, застежка . Короче надо аккуратно чтобы сделали.

гретта автор темы: Он ведь разный ))

Краску разбавить можно до нужного оттенка)).

Garfield:
Краску разбавить можно до нужного оттенка

Какие тонкости )) Мне точно в обувную. Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы