Похвалите ваши кисти для макияжа

Кисти нынче недешевы, перебирать десятки не можется. Похвалите, пожалуйста, вашу кисть для минеральной пудры и остальные тоже.

Для пудры у меня вообще noname какой-то. Обычная китайская синтетическая кисть типа кабуки. Не вижу смысла в дорогих кистях именно для пудры. Хорошие нужны для растушёвки и жидких текстур. Вот такие у меня mac, я довольна.

реал техникс набор для глаз/бровей
экотулс для пудры и румян
нравятся очень, ттт
брала на айхербе

У меня все кисти от dior, устраивают меня,другими и не пользовалась. Кисти если что,достались на халяву.

у меня Ecotools и Just. Джаст большой набор 26 кистей обошелся где-то в 4 или 5 рублей.
У Inglot хорошенькие кисти, у МАС тоже - но ценыы((

хорошие кисти дешевыми никогда не были
Вы хотите-то чего, какая приблизительная стоимость кисти для Вас является приемлемой?
хорошую кисть можно приобрести и за 1000р (зная производителя, требования к кисти и функционал) и за 15000р и выше
кисть для минеральной пудры лучше брать у производителя этой минеральной пудры

К меня проф американские sigma. По качеству аналог проф mac, только цены раза в два ниже. Пользуюсь уже года три, а они практически как новые. Брала набор, потом еще приходилось докупать, так как часть мама себе забрала.
Только не берите дешевые, синтетику, фейки или ноунейм. Лучше один раз купить хорошие и пользоваться много лет.

Аноним: синтетику

а что не так с синтетикой?!
синтетические кисти прекрасно подходят для жидких текстур
у меня в наборе, которым сейчас пользуюсь, есть и натуралка, и синтетика

Аноним: синтетику,

Оу ну конечно, гуру макияжа подтянулись. Надо натуральные угу. Чтобы впитали больше, чем отдавали.
Синтетика для определённых кистей - это плюс, а не минус.

StiX: Just. Джаст большой набор 26 кистей обошелся где-то в 4 или 5 рублей.

вполне неплохие кисти, если выбираете для себя, а не для профессиональной деятельности. Я в красном леопарде покупала на 2ом этаже, неплохие там цены (надеюсь не посчитают за рекламу).

Аноним: К меня проф американские sigma.

тож хорошие, ага.

StiX: а что не так с синтетикой?!
синтетические кисти прекрасно подходят для жидких текстур
у меня в наборе, которым сейчас пользуюсь, есть и натуралка, и синтетика

++++
для тона, бровей синтетика вполне хороша.

Lady In White: Я в красном леопарде покупала на 2ом этаже, неплохие там цены (надеюсь не посчитают за рекламу).

я тоже в Хитэке свои брала, только в КИТе. В Леопарде оч маленький выбор почему-то(((

для пудры, румян, хайлайтера риал техникс, экотулс
для глаз седона лейс.

Плющерица,
StiX,
Девушки, я имела ввиду полностью синтетические наборы) в любых стандартных натуральных наборах для жидких, кремовых, гелевых и для бровей и так по умолчанию идут из синтетики) а вот в синтетич наборах будут все кисти из синтетики включая кисти для теней. А только натуральные кисти способны мягко набирать, хорошо отдавать и растушевывать. Я уже и не пишу во сколько раз натуральные кисти мягче и приятнее (если это нормальный проф).
Большинство все равно пользуется сухими текстурами.
Хотя конечно, для румян и пудры можно поискать хорошие синтетич. Но проще купить нормальный натуральный проф набор, чем маяться и поштучно собирать отдельные кисти. Сумма будет такая же. Тем более, если человек не сильно разбирается в кистях.

Аноним: Но проще купить нормальный натуральный проф набор Я вот ни разу не видела набор, где все кисти были бы мне нужны и всех хватало. Базовый набор берёшь, потом всё равно докупать приходится. Так не проще ли собрать сразу под себя, причём понимая, на чём точно можно сэкономить?
Кисть для пудры на моём лице что за 200 рэ, что за 2000 - разницы никакой. На кой я буду переплачивать? А вот кисть для корректора и консилера натуральную я представить не могу. Причём мне надо несколько кислей - поширше, поуже и скошенную. Для теней тоже не всё мне лично подходит под мои руки и макияж, тоже проще купить отдельно.

Бобби браун самые шикарные кисти

Вот мои. Люблю их.

риал текникс для тона, мак для стрелок, валери для румян, для теней много разных, нравятся особо бюджетные гош из натурального ворса

StiX: Just

отвратительные кисти, просто никуда не годные

StiX: Inglot

очень средние кисти, очень

StiX: МАС

поставляемый на российский рынок безобразен, за цену, что запрашивает мас за кисти - неправильный выбор

MamaLENCHIC: Бобби браун самые шикарные кисти

эти "шикарные" кисти изготавливаются в Китае, да, очень умная форма, плохой ворс и сборка

papуля,
Вы точно пользовались ими? На моих производство Франция написано. Правда я их и брала там

Baobab-15 штук 1200р-обожаю их, нежные, сохнут быстро, полноценный набор(в контакте заказываю в одноименной группе)

MamaLENCHIC,
безусловно) и даже пара до сих пор со мной
страна производитель и регистрация предприятия в определенной стране - это разные вещи

papуля: поставляемый на российский рынок безобразен У меня кисти, купленные в мск через интернет-магазин, ничем не отличаются от кистей, которые я покупала в Италии. ну вот вообще ничем.
Вообще, несколько преувеличена эта разница в продуктах для россии и мира. Она есть, но не такая, какую вы пытаетесь показать) шампунь пантин я знаю, что различается - да. Крема бюджетные типа олей - да. Консилеры того же мака - что тут, что там одинаковые. Кисти тоже. И пудры, кстати, тоже одинаковые абсолютно.

papуля,
Что ж тогда есть хорошие?

по теме: Zoeva, BB, MAC и неск. штук Jast. Вот какой то такой набор.

papуля: отвратительные кисти, просто никуда не годные

пойду повешусь

Это я: Zoeva

есть одна для растушевки теней, люблю ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы