А про Клиник

Посоветуйте и похвалите е свой крем у Виши и Авене! Хочу попробовать одну из этих марок не знаю какая лучше. Интересует крем для кожи вокруг глаз (что нибудь эдакое от морщин легких) и увлажняющий для лица. Кожа склонна к сухости. Заранее огромное спасибо за совет!

Я пробовала мне не понравилось. Не нашла никаких отличий от других кремов

Пользуюсь сейчас для лица ля рош посей гидрафаз интенс риш с uv, для рук липикар ксеранд - довольна. Кожа тоже склонная к сухости

а вы знаете, что Виши - это косметика торгового дома лореаль?
то есть, зачем платить больше?

Конечно Авен лучше, чем Виши. Но мне Авен как-то не пошел, от одного крема лицо просто жуткими прыщами покрылось, с трудом от них избавилась.
Ещё Авен показался неэффективным. Было много средств, половину выкинула, половину на ребёнка вымазала, только бальзам для губ и термальная вода у меня прижились.
Попробовала Ля Рош Позе, который по определённым критериям хуже Авена, но на Ля Рош нареканий нет.
А Виши вообще ерунда.

Девочки, может тогда вообще Клиник лучше? Отзывы хорошие вроде. Просто сегодня крем надо купить, все закончились и не могу определиться. Клиник хорошие крема? Порекомендуйте ну пожааалуйста!

Рекомендовать должен косметолог , а никак не форум. Что подойдет кому- то не подойдет вам. Функция крема - увладжнение верхних слоев кожи. От морщин он не спасет. Пробуйте разные. В ЗЯ сходите , там консультанты у клиник стоят всегда.

От Авен брала вроде бы смывку для макияжа или умывалку...что-то не помню - ну-у-у.... как-то особо никак, без эмоций.
От виши дезики были - шариковые - хорошие (и у меня и у мужа были), сейчас взяла себе их крем (фото в посте)
Лёгкий такой, хороший, я на всё лицо и шею/декольте использую, но я так со всеми кремами

как-то те, что для глаз отдельно я не очень понимаю
те же яйца только в профиль

а вообще:

Moretti: Рекомендовать должен косметолог , а никак не форум. Что подойдет кому- то не подойдет вам. Функция крема - увладжнение верхних слоев кожи. От морщин он не спасет. Пробуйте разные. В ЗЯ сходите , там консультанты у клиник стоят всегда.

очень по существу

кожа сухая, из Клиник вот такая маска- очень нравится, ночная, на все лицо, на веки можно и спать- утром кожа напитанная,упругая, мне нравится, скоро закончится, пойду опять за ней. А вот крем этой серии (брала пробный вариант 15 мл) не очень ,нанесла будто вазелин, не люблю такие текстуры, он тоже конечно питает,но вот тактильные ощущения на коже с ним не очень.

smmartik: а вы знаете, что Виши - это косметика торгового дома лореаль?
то есть, зачем платить больше?

это совсем ни о чем не говорит
www.loreal.com.ru/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы