Топ и база просрочены, выкинуть? Вопрос к мастерам маникюра.

После декрета решила снова заняться гель-лаком. Топ и база просрочены почти на 1.5 года. Они уже бесполезны? Вы работаете на просроченных материалах? Помню купила в школе пудру акриловую, а 2 нее до окончания срока годности немного оставалась, я попросила поменять, т.к. не успею использовать, а преподаватель сказала, что срок годности пишут, потому что нужно писать, а на самом деле на качество материала он не влияет. В системе гель-лак тоже так?

С цветом обычно проблемы, просыхают плохо, сворачиваются, пузырятся и тп. Базу-топ не при приходилось делать просроченную

У меня просрочен топ Cnd. Месяца на 3 что ли. Густоват стал, но на качество маникюра не влияет, все держится как обычно. Так как средство для моего домашнего маникюра, то я не заморачиваюсь. Закончится - куплю новый. А если вы в работе используете эти средства, то лучше поменять, ибо клиенты за их деньги все-таки должны получать качественную услугу "свежими" материалами

Кстати, автор, ваш преподаватель судя по всему непорядочный мастер, если так ответила. Скорее всего втюхивает просрочку клиентам, что непорядочно, считаю.

Аксиния,
Хотя школа очень хорошая в Екб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы