где лучше удалить родинку на лице?

Всем привет! У меня родинка прям над губой, прозрачная, как пузырек" от герпеса. Надо удалить, куда податься?

Я на Московской удалила в ЦКиПХ у Смирновой. Одна родинка 1200руб + гистология 590.

Удаляла в линлайн много родинок. На месте больших пятна чуть светлее кожи (т.к. загорает, но меньше), а после маленьких никаких следов. После 2х беременностей вышли еще родинки и сосудики, которые "мешают" жить. Вот, скоро опять пойду туда удалять... Перед удалением ходила к их врачу онкологу, чтобы быть уверенной в безопасности процедуры.

Неделю назад удалила в клинике Ирины Гужавиной, на Ленина. Лазером. Зажило все оч быстро.

Picnic: на Московской удалила в ЦКиПХ у Смирновой

У меня мама несколько родинок у нее же удаляла, очень довольна.
Дочке удаляли в Бонуме на Бардина у Утемовой, тоже все ОК, там дешевле.

Девочки, я летом удаляла у Смирновой на Московской 3 штуки, остались шрамы!! Хоть и выполняла её рекомендации и мазью потом мазала оч долго. А тут на лице, боюсь к ней опять идти((

удаляла в эстевита.

AnnaDanila: Врач мужчина со смешной фамилией

Задоя наверное? ))

новопузик,
Такой противный мужик родинку удалил нормально, но в общении...

КаптЮля ,
А какой мазью мазали? Я удалила на прошлой неделе на лице. Сказала лишь прижигать 2-3 раза в день спиртом. И защищать солнцезащитными кремами. Всё. Про мазь не говорила.

Picnic,
Контрактубекс

Я удаляла в Магнолии, на Белинского. Осмотр врача+удаление лазером 950₽, гистология 300₽ (вроде бы, не помню точно). Зажило все очень быстро, следов уже почти не видно.

удаляла в Магнифике в январе 3 шт. - следов уже и нет, но они были маленькими

Picnic: КаптЮля ,
А какой мазью мазали? Я удалила на прошлой неделе на лице. Сказала лишь прижигать 2-3 раза в день спиртом. И защищать солнцезащитными кремами. Всё. Про мазь не говорила.

когда корочка отпала, то мазала бипантеном на ночь

КаптЮля автор темы: Девочки, я летом удаляла у Смирновой на Московской 3 штуки, остались шрамы!! Хоть и выполняла её рекомендации и мазью потом мазала оч долго. А тут на лице, боюсь к ней опять идти((

прошлым летом удаляла 8 родинок у неё, из них 2 на лице. На теле распределение 50 на 50 по шрамам, на лице идеально. Она не так на лице удаляет, как на теле. Как я поняла, что не так глубоко выжигает, чтобы точно шрамов не осталось. Даже мепиформом не пришлось залеплять, так зажило на одном куриозине чтоли... (какую мазь она выписывает обычно? цинк с гиалуроновой там в составе).

КаптЮля автор темы: на Московской 3 штуки, остались шрамы!!

и у меня шрам остался на шее, удаляла там же, только у другого врача.. сейчас смотрю удаление лазером, но вот странно в Линлайне 4 тысячи стоит, а в Гармонии тоже открыли дерматологию и судя по их прайсу удаление лазером стоит 1 тысячу, в чем подвох?? может есть отзывы про удаление новообразований в Гармонии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы