И меня оденьте)

Верх 48-ой, низ 44-ый.
165 рост, грудь е, плечи е, ноги прекрасны, с 5-ой точкой все ок, спина конкретно накачана.
Чем модным нивелировать объем вверху, не добавляя объема внизу?
Увеличивать низ до 48-го не предлагать)))))))

Аноним автор темы: Верх 48-ой, низ 44-ый.

а можно на это посмотреть?
выложите фото фигуры (можно без головы)), да и советующим так легче будет

аноним: а можно на это посмотреть?
выложите фото фигуры

Пловчих видели?

Шумелка Мышь: Пловчих видели?

у этих

Аноним автор темы: грудь

отсутствуе, а у автора е

аноним,
когда активный спорт заканчивают - грудь тоже, бывает, появляется...
Но с грудью - еще проще, кстати.... Размер 44 в бедрах не так уж мало, добавить к этому неузкие прямые плечи и грудь-тройку - и нетянущееся 44-го размера в груди уже не сойдется... Минимум 46-й... Грудь D - и вуаля...
Полагаю, что трикотаж автор носит размера М максимум..

вот пример. смотрите ее наряды, выбирайте то что вам нравится и кажется удачным.

аноним,
а это кто?

hatahori,
Анна Семенович, правда ее одетую трудно найти))) все чаще без одежды

аноним: а можно на это посмотреть

Шумелка Мышь: Пловчих видели

+++
если неудачно одеться, смотрится, как будто две картинки состыковали разного размера.

Шумелка Мышь: Минимум 46-й...

48-ой минимум.
и до 50-го вверху, если вещь не тянется.

так, погодите, а самое главное забыли, талиё - то, талиё е?

вот здесь хорошие рекомендации для такого типа фигуры kovalchukinna.ru/poleznyie-sovetyi/znakomtes-figura-morkovka
автор, почитайте

а, и, да, вспомнила самого яркого представителя именно этой фигуры
Семенович не подходит, ведь у автора еще

Аноним автор темы: ноги прекрасны

и длинные, как я поняла))
вот же ж, в салатовом

аноним: алиё - то, талиё е

так вот как на картинке. талиё бывает, если разница талиЁ - бедра сантиметров 30, а если меньше, просто плоский живот и отсутствие боков.

аноним: самого яркого представителя именно этой фигуры

дааааа, именно((((((((( грудь своя, поэтому не такой трэшак

И у меня тип фигуры как у автора. Рост ещё не высокий. Не идут совсем вещи отрезные под грудью. Воротник лучше с v-образной горловиной. Ноги конечно лучше не прятать, юбки со сборкой тоже хорошо

Аноним: Не идут совсем вещи отрезные под грудью. Воротник лучше с v-образной горловиной

++
если каблук сантиметров 12, то оч. хорошо плечи уравновешиваются ростом, я получаюсь 177 см, бОльшую высоту не ношу.

Автор требуем фото,вверх 50,а низ 44 при маленьком росте. Чет вообще не представляю.

Зая но злая: Автор требуем фото,вверх 50,а низ 44 при маленьком росте.

48-ой, 50-ый верхняя одежда, кот. не тянется

Неплохо будет вот такая юбка с необъемным верхом, классической узкой рубашкой.

Короче... Я все понимаю про каноны, примеры, про чужие предпочтения... Но лично я ни на себе, ни на других еще пока не увидела волшебного эффекта v-образного выреза... Вот хоть как... Получаются сдобные такие буфера разложенные по сторонам... и визуально подчеркнутые вот этим самым вырезом... Плечи тоже неплохо подчеркнуты этим вырезом - раззудись, молодецкая удаль... Единственное не исключение, но не так портящее - это рубашка - узкая, сочень хорошими проработанными вытачками, чтобы в районе груди сидела плотно и не пузырила на талии и в спине.. расстегнутая до некоего приличного минимума - без зазывности, но не под горло....
Что еще.. У меня ощущение, что нью-лук я предлагаю в люом случае, но я его опять предложу.. :) Если верх у Вас крупный не за счет спасательных кругов и "крыльев" на спине - то нью-луковые :) платья - узкие сверху, с затянутой талией и пышной юбкой.. Талия при бедрах 44го размера уж всяко неширокая, даже без женственного изгиба... затянуть - будет тонкая..
Не надо жестких жакетов - уберут проработанность верха, зато размер его - не уберут...

Шумелка Мышь: волшебного эффекта v-образного выреза

другие просто нельзя: лодочки всякие убийственны)

Шумелка Мышь: "крыльев" на спине

крылья и трапеции оч. даже е))))

Аноним автор темы: крылья и трапеции оч. даже е))))

Я имела в виду жировые "крылья"...

Аноним автор темы: другие просто нельзя: лодочки всякие убийственны)

Лодочки нет, а под горло и водолазки, как ни странно, "собирают" верх, делая его компактным...

Шумелка Мышь: под горло и водолазки

требуют еще чего-то сверху нашей зимой, самое сложное - с чем сочетать джинсы и строгие брюки внизу, с чем?

Аноним автор темы: требуют еще чего-то сверху нашей зимой, самое сложное - с чем сочетать джинсы и строгие брюки внизу, с чем?

Вы отрицаете обтягивающее? Если жировых напластований нет - то максимально уменьшаем объем верха - водолазки, узкие рубашки, футболки с длинным рукавом.... Вы никуда не денете свою спину и плечи и если Вам кажется, что, нацепив балахонное, Вы их как бы загадочно скроете - нет, увы... Не скроете...
А зачем поверх шерстяной или кашемировой водолазки что-то еще надевать?? Это достаточно теплые вещи, имхо...

Если прям вот сильно грудь массивности добавляет - можно работать в этом направлении и поискать лиф-минимайзер... Убирает визуально размер-другой...

Шумелка Мышь: Вы отрицаете обтягивающее?

ношу, просто мерзну, иногда надо что-то сверху, жакеты добавляют объема. какой формы кардиганы и т.п. выбрать?

Зая но злая: Автор требуем фото,вверх 50,а низ 44

все вы представляете)
видели же у каждой 3-ей узенькие плечики, под грудью 70, верх 42-44 р-р, а внизу дилижанс 50-го)))
вот все тоже самое только наоборот)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы