Длинные волосы хочу превратить в .. нужен мастер, советы, явки и пароли

Здравствуйте, юмамские красавицы.
Подскажите, пожалуйста, мастера-стилиста-парикмахера, к которому можно прийти, отдаться, и уйти красивой?
Вводные данные такие: прямые светлые волосы до пояса. Прическа всей моей жизни - хвостик или "дуля". Один год ходила с прямой челкой, потом убрала. Лицо без скул, такое "простое", невыразительное, детское. Волосы форму не держат, объем не особенно хороший. Хочу мастера, который посмотрит на волосы, на лицо и подберет стрижку, научит делать укладку... реально, даже фена дома нет - никогда не было нужды в нем.
Приходила как-то в TONY&G, мальчик мне долго и эротишно массажировал голову, убрал кончики, сказал "лучше не придумать, ровные прямые волосы модно" - и все. Задача по изменению внешности не была решена.
Хочется изменений. Но адекватных и тех, что пойдут на пользу. Посоветуйте, пожалуйста, мастеров? Места?

Не губите свои волосы, потом сто раз пожалеете! Длинные, прямые, ухоженные - никакая, даже самая супер-стильная, стрижка не сравнится.
Я сама свои длинные обстригла 2 года назад, уже все локти искусала. Хороший мастер делал, но мне вообще не нравится это общипанное состояние волос. Только только до лопаток доросли сейчас, как же долго! Качество волос тоже пострадало.

Сходите к Увэ Бруеру)))) у него скоро кастинг ... Если нужны контакты пишите ...
И будет еще Ланза и Софи Покрасят заодно)))

Аноним,
У меня были волосы ниже попы до 18 лет. Потом стригла всяко-разно. Ни разу не пожалела растут быстро, за 3 года из очень короткой стрижки под мальчика выросли ниже лопаток, количество волос тоже. Что ж вы автора так пугаете? Надо пробовать, если есть желание.
По теме не подскажу :)

Тоже до задницы волосы были-и кроме хвоста и шишки ничо не придумаешь(((( и с распущенными не походить, т к объем не держат и путаются, и по работе нельзя с распущенными. Обстриглась-не подалела ни разу, ща волосы до плеч

katusha2048: Сходите к Увэ Бруеру)))) у него скоро кастинг ... Если нужны контакты пишите ...
И будет еще Ланза и Софи Покрасят заодно)))

а я скажу - не надо! меня так он обкромсал, я бы показала фотки, но стыдно , и это нечто было потом невозможно уложить, они на мастер-классах стригут и красят не для вас, а для своих клиентов - парикмахеров, которые пришли на мастер-класс

автор, как я вас понимаю....
волосы тоже светлые, ща отросли до лопаток, даже чуть длиннее.....
так вот опять думаю сделать химию и до плечь сделать......"руки чешутся , хочется обновления"
(года 4 назад тоже химия была....потом отращивала.....щас волосы живые хорошие.....но хочется чего-нить.....
кстати волосы плохо держат и объем и кудри без химии....)))
скоро пойду куды-нить тоже....

Миссис Трололо: и это нечто было потом невозможно уложить,

а у меня удачно все прошло
но он сам меня стриг
из каскада всяко-разно выстриженного, длинной до середины спины, подстриг по плечи, я не укладывала, просто сушила и всё. волосы волнистые, с вихрами. потом ровно всё красиво отросло до поясницы сейчас.
Знакомая. которая мне его посоветовала, только на этих мастер-классах стригется

katusha2048: И будет еще Ланза и Софи Покрасят заодно)))

а они без подстригательства красят? Я не хочу коротко, а вот выровнять цвет хотела бы!

Аноним ,
вот без фото, сложно советы давать)

26092010: кстати волосы плохо держат и объем и кудри без химии....)))

мама моя карвинг делала, ей нравилось
сейчас какая то биохимия из спиралек

БДЖИЛКА,
я биохимию и делала!!!

katusha2048,
Контакты нужны, и подробности нужны. Мне красить не нннада, мне только стрижечку бы.

Я бы очень-очень советовала сходить к Анастасии, салон Paul Mitchell.

Рысёнок*: до задницы волосы были-и кроме хвоста и шишки ничо не придумаешь((((

ну конешно! не правда!
а миллион кос?
я только из-за кос не хочу обстригать

Мавританка: К Оле К сходите, она любит длинные волосы превращать в красивые )))

Девочки, перестаньте Олю рекламировать, у нее итак запись на 1,5 месяца вперед! Попасть невозможно((

viento,
Дак это надо уметь косы на скбе плести)))) мало того-просто неудобно длинные волосы заплетать самой себе. Согласна с вамми-косы, это супер! Но блин не дано мне бисероплетением даниматься, да и некогда)))/

Аноним: Длинные, прямые, ухоженные

Это скука смертная :)

автор, спасибо за тему, тоже хотела изменений, волосы почти до талии, почитала тут, передумала. (год назад была попытка стригануть, парикмахер отговорила) научитесь хотя бы просто феном укладывать волосы. я в процессе осваивания укладки, но уже заметна разница. могу дать советы по выбору фена, тему эту тщательно изучала недавно :-)

Рысёнок*: неудобно длинные волосы заплетать самой себе удобно длинные)
я по ютубу училась, а раньше не умела.. да и у меня 2 девочки, так что надо))
у меня волосы не живут без кос, я из дневной какой-нибудь этакой в ночную простую заплетаю, а когда с вечера мою, то чуть высыхают и опять в косу
волосы до талии опять отросли
хочу правда каскад рваный обрезать до лопаток, но жалко, может после лета
а так подстригаю себе сама каскад, голову вперед наклонив, хочу ровный срез, но мне его не сделать

viento,
Показали бы косы-то?

Beatrix Kiddo: у нее итак запись на 1,5 месяца вперед!

а вы стрижетесь и краситесь чаще?

Beatrix Kiddo,
Вот после Вашего сообщения пропали все сомнения, буду звонить и записываться

viento,
Вот Вам косы идут. А мне нет (((

SNadya,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы