Тушь Lancôme, кто пользуется, как вам?

Девочки, тушью Lancôme Hypnose пользуется кто-нибудь? Хочу отзывы) Завтра клиентский день, вот и думаю стоит купить или нет.. Давно на неё смотрю.

Novaya_ya автор темы: тушью Lancôme Hypnose пользуется кто-нибуд

я,всю жизнь ,отличная

Очень нравится!

Последнее несколько лет не нравится. У меня она сыпется.

mareyi: она сыпется.

незнаю все ок,еще очень понравилась эсте лаудер экстрим объем

А ещё подскажите, водостойкая тоже хорошая? К ней больше склоняюсь.

4 раза брала ланком, ни разу не жалела, отличная

Нравится много лет для дневного макияжа, не осыпается у меня именно классическая, почти не осыпается подкручивающая, остальные не понравились.

Нежно люблю очень давно. Завтра тоже на день Ланком собираюсь ))) Только за кремом.

очень не понравилась, сыпется

обычный классический гипноз обожала в свое время, но только классический, никакой не доллайз, драма и прочее, оно все дрянь, осыпается и вапче. одно время считала ее лучшей. но давно не покупала.

нормально
любая тушь хорошая, если умеете ею пользоваться

mareyi: сыпется

Vivienne W: сыпется

NeoNeo: сыпется

Девочки, правильно сыпЛется

Тушь Ланком Гипноз хорошая, но не волшебная. Обсыпается к вечеру. Лореалевская "Крылья бабочки" мне больше нравится, и ценник ниже раза в 3.

Очень хорошая, мне нравится.

Одна из трёх моих фаворитов. Первый раз покупала, когда на одном форуме её выбрали лучшей из имеющихся на тот момент на рынке. В моем списке также Вольюм Шанель и YSL Эффект накладных ресниц. По акции с удовольствием бы купила.

Кстати, сколько Ланком стОит с учётом нынешнего курса?

Лет 15 пользуюсь только ей, правда с другими не сравнивала....

не понравилась.сыплется.быстро высохла.

очень осыпается.мне не понравилась. и быстро как-то высохла.

быстро сохнет и осыпается: тут два варианта
либо это покупка старой туши, чем славятся магазины екб,
либо не правильно ее эксплуатируете, не закрывая плотно, долго держа ее открытой при выполнении макияжа или загоняя воздух при использовании

я пользовалась! очень понравилась! не сыпалась.

papуля,

1. Тушь была свежая, судя по дате изготовления.
  2. Все туши эксплуатирую одинаково. Эта сыпалась, другие нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы