Выбор мужского шарфа

Мне кажется, что мой муж носит неинтересные и скучные шарфы. Тоскливые серые расцветки, унылые способы завязывания... при этом у него яркая и привлекательная внешность. Я считаю, что ему идут красный, желтый, оранжевый, и его образ в классическом черном пальто до середины бедра неплохо бы оживить ярким пятном. Он наконец-то согласился со мной ))) но сделать выбор предоставил мне самой ))).

Смотрю в интернете разные модели и прикидываю... Яркий красный в сочетании с черным пальто мне напоминает не то похороны, не то "Армию АлисА". Вот оранжевый или другие оттенки красного (бордо, кирпичный, бургундское) - уже лучше. А как вы считаете, какой цвет подойдёт к черному пальто? Ну и заодно - где купить, только не в инет-магазинах (хочу потрогать руками ).

только не красный. будет как граф дракула.

Ну вот и еще одна ассоциация ))) я ж говорю, мне тоже "красное на черном" ничего хорошего не навевает.

а вы хотите монотонный шарф?Можно же с принтом, турецкий огурец какойнить, клетка, полосы. В распродажу были в Стокманне шарфы - чцть себе не взяла - бежевые и серые, но фактура, как у свитера с косами))) Очень красивые. Не обязательно же цвером оживлять, может и тканью, фактурой.

чем не нравится изумрудный, жёлтый, терракотовый, к примеру?

Ну вот почему-то зеленый вообще не рассматривала: не Нравится сочетание черного и зеленого. Разве что какой-нибудь сдержанный оттенок оливкового... терракот - хорошо, считаю, пуркуа бы и не па...

Автор, а не проще ли прийти и мерить? Сразу поймете, подходит или нет. А куда идти... Да практически в любом одежном мужском магазине есть аксы. Одевается же ваш муж в каких-то определенных магазинах, так идите и примеряйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы