Посоветуйте замазку для синющих кругов под глазами

Это наследственно,глаза крупные,хожу как реальная панда,сестра сейчас в европе,набирает косметику,спрашивает че взять,посоветуйте чем замазать красоту

Да любой красный корректор же. Ну в смысле красноватых оттенков.
Так-то бы консилер YSL в золотом тюбике с кисточкой посоветовала, но не уверена, что он синяки замажет хорошо. MAC посоветую Studio Finish Concealers или на самом деле почти какой угодно с красноватым оттенком. Главное, чтобы достаточно плотный.

Плющерица,
про оттенок и не знала,спасибо,наоборот думала светлее надо,че то щас пишу и понимаю а нафиг светлее,спасибо)

Аноним , Нене. Вам же надо замаскировать именно синеву? Это делают корректоры с красноватым оттенком. Если прыщи или покраснения были бы, тогда зеленоватый оттенок надо было выбирать)

Плющерица,
во я деревня

Аноним ,
Консилер MAC, прям не нарадуюсь) Нужно только правильный тон подобрать

А разве не с желтым? Желтый цвет же противоположен синему.

Ториль-ор-Твайн: А разве не с желтым? Вот говорят, что и жёлтым можно некоторыми оттенками, но я не пробовала.
А красноватые и розоватые в зависимости от оттенка кожи - точно помогают. Даже помадой красной синяки под глазами же максируют)

Аноним,
Ну тон будем на угад выбирать

Вы только учтите, что сверху надо чем-то замазать будет корректор) Так что берите всё-таки и консилер под оттенок кожи) Тут на вкус и цвет вообще.

я недавно купила консиллер иса дора на четыре оттенка , там для синяков бежевый оттенок с желта, а синий чтобы светилось лицо

Новый Make up for ever хвалят блоггеры, в России пока нет. У Бобби Браун хорошие, можно в ЗЯ определиться с цветом и заказать, дешевле выйдет, мне кажется.
Еще Nars хвалят

А скажите , есть какой нибудь вариант, если и синяки и прыщи есть. Ну чтобы все маскирующие в одном, какая нибудь палитра, как у визажистов, но только цена не кусачая

Аноним: А скажите , есть какой нибудь вариант, если и синяки и прыщи есть. Ну чтобы все маскирующие в одном, какая нибудь палитра, как у визажистов, но только цена не кусачая

Я бы в Nyx глянула, они себя тоже проф. маркой позиционируют, должны быть такие вещи.

У меня mac pro longwear concealer. Он плотный и оооочень экономичный. Но у меня синяки очень синие. Ну и плюс у меня очень белая кожа - оттенок взяла самый светлый, хорошо подошел.

мне нравится пудра эсте лаудер, спасительница моя в командировках. консилеры и проч. я не осиливаю, чемоданы замазок не вожу. дневной крем, указанная пудра и все ок.

Аноним,
Есть у catrice Палетка консилеров Allround Concealer. И Wet n wild Coverall Concealer Palette. Я правда сама их не пробовала.

Котоптиц в уютном доме,
Я вот тоже думаю взять какую нибудь палетку

Аноним ,
Они по цене недорогие, можно попробовать. Но можно и консилер из проф косметики взять, под цвет кожи, просто плотный очень.

Еще до замазки синяки можно меньше сделать гелевыми подушечками скинлайт. Специально от тёмных кругов покупаю, утром прикладываю- они и отёчность, мешки убирают и тёмные круги. У меня вечно проблема, когда не высплюсь. А не высыпаюсь я всегда(((

Njen,
У меня то, они не от недосыпа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы