Орифлейм сейчас совсем испортился?

Раньше вроде неплохая была косметика в 90-х годах.
А сейчас слышала, что испортилась. Составы все хуже и хуже стали делать.
Знакомая предлагает, а я сомневаюсь...

Слышала, что состав у нее раньше был более натуральный, а сейчас сплошная химия.

Ну я тушь взяла,мне понравилась.Не осыпается,не размазывается,смывается нормально.

А крема у них как теперь по качеству?
Раньше розовая серия была неплохая.

Розовая серия - это что?
Я пользуюсь карандашом для глаз и помадой GG, изредка - тушь "5 в 1", вроде всё неплохое. Насчет химии - ну так можно брови угольком, ротик свёклой...

Тритата: Розовая серия - это что?

крема такие были в розовых овальных баночках

Тритата: помадой GG

вот про нее можно подробнее. Не сушит губы? Как держится?
Эйвон из аналогичной серии Люкс губы сушит просто ужасно. Кожа с губ ошметками потом сходит.

эйвон уже давно испортились как в 90х под Москвой завод построили. Давно от них отказалась как и от Орифлейм.

А про фаберлик что слышно? Качество кремов в первую очередь интересует

Анонимка: А про фаберлик что слышно?

пользую давно, люблю нежно)

Уходовая у фаберлик куда лучше и раньше была. А в орифлейм крема были как вазелин.Мне никогда не нравились. Тени и помада не плохие, но ценник завышен конечно в разы.В общем орифлейм не беру

RaniTa65: Тени

ужасные. У эйвон нравятся.

у орифлейм самое крутое это тушь 5 в 1. кроме того беру всякие гели для душа, когда распродажи у них. у эйвон очень плохие лаки для ногтей - хватает ровно до вечернего мытья посуды
у фаберлик понравился СС-крем

Не знаю, как было раньше, а сейчас мне многое нравится. Уход весь оттуда, пока все нравится. Декоративка есть и их, не всем довольна, но в основном, что не понравилось, то стоило копейки, брала поэкспериментировать. А вот декоративка Эйвон как раз разочаровала совсем

KateS: у эйвон очень плохие лаки для ногтей

поспорю. В пн вечером накрасила, все еще нормально. И мне нравятся что у лаков кисточки широкие.

блин, откройте секрет, как вы определяете "химияхимия" или "науральное"? Меня прямо веселит, когда пытаются про это мне рассказать. Хотя косметикой пользуюсь этой, да. Выбираю по ощущениям, что нравится. Не могу сказать, что раньше лучше, а сейчас плохо. Также есть и хорошее и не очень.

Орилеймовские крема мне не подходят. Пробовала из разных серий. Сильно забивают мои поры и плотные очень. Тоналка в орифлейм не понравилась, впрочем как и в эйвон. Самая любимая тоналка для меня из мери кей. Туалетки в орифлейм не люблю, тяжелые или нестойкие. Сама была в орифлейм зарегистрирована, но не в восторге от качества. Цены завышены. Дешманское в эйвоне беру (тушь, лаки есть неплохие, парфюм на повседневку, шампунь, пенка для умывания лица, интим-гель, гели для душа). Качество устраивает, и не дорого. Фаберликом ооочень давно пользовалась, но так и не смогла подобрать себе крема для лица.

Лариса-К: тушь кстати да, с силиконовыми кисточками нравятся
Лариса-К: шампунь, пенка для умывания лица, интим-гель, гели для душа

Это тоже беру, особенно в больших бутыльках выгодно.

Аноним автор темы: Слышала, что состав у нее раньше был более натуральный, а сейчас сплошная химия.

3 года срок годности, откуда натуральность?

Le_Soleil: откройте секрет, как вы определяете "химияхимия" или "науральное"? Меня прямо веселит, когда пытаются про это мне рассказать.

+1

Кыша: эйвон уже давно испортились как в 90х под Москвой завод построили.

декоративку привозят из Польши и Англии.

Аноним: Эйвон из аналогичной серии Люкс губы сушит просто ужасно. Кожа с губ ошметками потом сходит.

странно, может у вас просто раздражение на какое то составляющее? у меня не сушит нисколько.

Бормотуха: В пн вечером накрасила, все еще нормально. И мне нравятся что у лаков кисточки широкие.

давайте ссылку на лак, прям интересно. брала несколько раз, разные, результат один
может я крашу неправильно?

KateS: давайте ссылку на лак

сфоткаю вечером какие у меня.

Лариса-К: Туалетки в орифлейм не люблю, тяжелые

+100

Лариса-К: Цены завышены.

+1000

Лариса-К: в эйвоне беру

Лариса-К: интим-гель, гели для душа

также
и иногда тушь СуперШок с огромной кисточкой.
У Орифлейма раньше помню косметички были крутые.

Мне в орифлейме не весь парфюм нравится, но аромата три- покупаю года три уже

люблю тушь (вообще любую, кроме "подростковой") и гель-лаки. очень приличные продукты. рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы