Какие колготки выбираете для носки на каждый день.

40-20 ден

В основном омса, еще нравится иннаморе микросетка.

Сиси всякое.

Инканто неплохие.
Магазин недалеко от моего дома. Я частенько туда заглядываю и, если попадаю на "акции" закупаюсь.

кукушка: омса
Периодически пробую другие - и возвращаюсь к испытанному старому другу

Pierre Cardin. Все остальное на мне рвется моментально.

Сиси, Омск, филодоро

я разные беру...
но на днях вот взяла в ЗЯ сиси, вроде размер мой - 3М, как стала одевать - они как на ребенка, в итоге я зацепила и порвала мгновенно...

очень понравились колготки, которые покупала в парк-хаусе напротив Перина-Перони, на островке... стоили они по 600 р, но это не обычные колготки! брала в ноябре и все еще ношу - ни одной затяжки!
очень нравятся calcedonia микрофибра. взяла по осени 3 разных цвета по акции за 1200 и ни одного нарекания. теплые, тонкие, ноги в них на морозе не мерзли.

Аноним: Pierre Cardin.

тоже нравятся.

Раньше кальцедониа любила. Но сейчас они очень испортились. Такое качество Г стало. Хотя,я все-равно у них велюр беру и всякие колготы с узорами. Но они более 40 ден, конечно.

Пьер кардин беру разные и иннаморе серия белла - вообще не съезжают ))))
Носочки только иннаморе
Для меня эти фирмы самые крепкие

Сиси 20 ден

А я тут по акции за 99р набрала колготок себе Гламур 40 ден. Мне оочень понравились

Санпелегрино

Карден и филадоро

Иннаморе, Омса, sisi. С микрофиброй люблю. 40-70 ден.

Omsa, Conte

Сегодня купила в Мыльной опере-Сиси 40 ден , меньше 100 руб, акция.

Иннаморе, ноские и гладкие, одежда не цепляется за них. еще омса могу прикупить.

Беру Магна колготки.Они для меня самые ноские.Это фабричный китай.Цена раньше была на них 100р- 60ДЭН. Сейчас 180р

Разные беру, но Омса микрофибра неубиваемые, купила прошлой осенью и до сих пор ношу, ни одной затяжки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы