Посоветуйте бюджетное (дешёвое) средство для предотвращения сухости и ломкости кончиков

Вопрос в теме.

Только обстригла свою метелку. Оставила только здоровые волосы. Получилось коротко для меня. Как отрастить обратно, но не метелку, а здоровые волосы?

могу сказать по себе - помогает только натуральное оливковое и касторовое масло. делать такие маски раз в неделю, оставлять на голове желательно 2-3 часа.

майонез (желательно без консервантов), только самые кончики перед мытьем головы

Масла всякие - персиковое, миндальное, жожоба, абрикосовое... если терпения хватит регулярно делать маски. Или, к примеру, масло семян брокколи - его можно просто на кончики наносить и не смывать, оно после высыхания не жирное. Я не знаю только, дешево это для вас или нет - я маленькую бутылочку покупала за 260 руб. Персиковое или миндальное дешевле.

Купила в парикмахерской масло матрикс.мажу кончики только после мытья.стоит 700руб.хватает на год.

аюрведическое масло купила, поищите у них в инет магазинах. 300 рэ за 200 мл норм? И для роста, и для питания, и от седины)))

бальзам Бабка Агафья (50р. в ФиксПрайсе) + репейное масло в аптеке (тоже 50р.)
смешали, намазали, оставили на пару часов (подсмотрела совет на Ю-маме)
бюджетней некуда

ник,
в майонезе уксус - только в путь на сухие то концы

SYOSS BEAUTY ELIXIR удивительно, но хорош. Стоит 500 рублей.

Мне нравится облепиховое масло от Natura Siberica. Года три пользуюсь. С кончиками волос все гуд.

Репейное - оно ж вроде для корней больше?

Тоже мучаюсь со своей метелкой. Масло пробовала, но получается, что пока масло с волос смоешь, потом они еще суше..

Кокосовое масло. Смывается легко. Насколько бюджетно в Екате-не знаю. Привожу из Тая, там недорого.

Девочки, спасибо за советы. Я вот тоже думала про масла всякие натуральные.

А ещё матрикс BIOLAGE FIBERSTRONG присмотрела... Но вот не знаю... Будет толк или нет...

Сиос))) и натуру себерику гляну)

крем бархатные ручки, нанесите на влажные волосы, сделайте это раза 4 эффект очен хороший

Nastya1980: крем бархатные ручки, нанесите на влажные волосы, сделайте это раза 4 эффект очен хороший
ЦитироватьОтветить

Аноним: с волос смоешь, потом они еще суше..

Был однажды неудачный эксперимент, правда, с детским кремом...

у меня жесткие, пористые волосы,которые я укрощала средствами самыми разными и от пантин про ви до керастаза, но силиконы делали волосы как сосульки, прилизанные, непослушные.
попробовала натуральную косметику шоколатте, питательная, протеиновая маска-сыворотка- мой маст хейв для волос сейчас. Я вообще открыла для своих волос натуральный уход -шоколатте, МeelaМeelo, Фреш лайн (в рив гоше представлена)- их майонезная маска творит чудеса- с пищевым майонезом ничего общего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы