убрать тату.у кого есть опыт?

По глупости сделал на предплечье в молодости. сейчас невероятно бесит. Кто убирал лазером и где? Шрамы остались? если можно фото
Только лазером свести ее можно?
Если шрамы остаются приличные, то перебивать придется, чего бы очень не хотелось...

Лазером по разному убирают. Сотрудница моя несколько лет назад удаляла на предплечии. После кожа стала нарастать бугром. Каллоидный рубец вроде как называется. Не помню название салона, в котором делала. Знаю только, что потом ходила в Лин Лайн лечить рубец. В Лин Лайне обесвечивают пигмент. Наколка менее заметна становится. И, по моему, не всегда полностью обесвечивается. М.б. уже какие нибудь новые технологии появились.

У брата тату-салон, говорит, что разные цвета пигмента лазер по-разному удаляет и лучше, конечно, на этом месте что-то новое набить или поверх. Удаление лазером очень болезненно ( по словам тех, кому делали). Сама хочу тату перебить, но скорее всего просто поверх.

Анна.81: на этом месте что-то новое набить или поверх

++

Ужааас, у меня фигня какая-то наколота 3х10 см. Я даже не представляю, на что ее перебить..и не хотелось совсем..

Эвона как! А я то хотела сделать, но вот маюсь всё. Вдруг потом тоже бесить будет?

Совсем не убрать, видела результаты. Перебейте лучше. У меня 2 подруги так сделали, результат оч хороший.

Удалила тату в линлайне. Полностью! И следа не видно, будто ничего и небыло. Но потребовалось много времени. Неприятная, но терпимая процедура. Ощущения будто током бьет. Делала процедуру раз в 1-1,5 месяца больше года. Денег много ушло, но это плата за глупость молодости...

Аноним,
Большая тату была? На каком месте?Может фото покажите как сейчас у вас? Можно в личку. сколько денег ушло? А летом тоже можно делать такую процедуру?
Наверное, еще зависит как и чем сделано было тату.. У меня вообще в домашних условиях чернилами самодельной машинкой. Сейчас как вспомню ваще ума не было

Kis-Kiska ,
Небольшая. Примерно как 10ти руб монетка, не сплошная закраска. На шее. Я делала и летом тоже. Сейчас просто чистая кожа, но я и делала тату в проф салоне лет 5-6 назад. Удаляла пару лет назад.
Качество удаление будет зависеть от того на сколько глубоко тату и какого кач-ва "краска"... Сходите на консультацию, вам все и расскажут, смогут или нет. Я видела как человек там же удалял армейский подобный "самопал", там тоже всю удалили, но она была тоже небольшая, чуть меньше моей.
Денег точно не помню, тк делала и др процедуры там и раздельно не считала. Может тыс 35 за год. Может и цены сейчас другие, не знаю. Ну и от кол-во процедур зависит. Кому 6, а кому 16....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы