Шугаринг бикини. На сколько хватает

Делаю шугаринг-глубокое бикини, хватает на 10-11 дней, потом колючки и ещё 2 недели жду пока отрастут, чтобы опять удалить можно было. Шугаринг делаю недавно, до него, убирала всё кремом. Это реально такой маленький срок? Или можно удалять более мелкие волоски?

Ну как-то быстро заростаете...правда, я уже 4 года только эпиляция, сначала воск, потом на сахар перешла. Мне нра! Я делаю раз в полтора месяца. По-хорошему, надо бы чаще, раз в месяц где-то. Но, они все не успевают отрости, и потом самой дощипывать приходится((

Ну вот прям гладко гладко у меня 11 дней. И еще тонкие волоски, есть. Хз может попробовать косметолога поменять?

У меня после года процедур,стало хватать на 1,5-2 месяца. По началу тоже быстро отрастали.

Мама автор темы: хватает на 10-11 дней, потом колючки и ещё 2 недели жду пока отрастут

так же, замучилась уже

Мама автор темы: до него, убирала всё кремом.

А каким кремом?

Девочки, как перебороть эту боль? Делала до беременности пару раз, эффект классный, но как вспомню вспотевшие от боли подмышки и ладони... Причём ведь дни выбирала, чтоб там по циклу самые безболезненные были, ага! Я там только матом не ругалась, умоляла оставить как есть наполовину, но косметолог - отважная женщина, доделала до конца свое дело

Аноним,
У всех свой болевой порог. Я вообще боли не чувствую. Воском мне больнее. Отрастает через 3-4 дня. Максимум пять дней. Доделываю сама постоянно. Аллергия только на воск. Как с ней бороться не знаю.

Недели на три что шугаринг, что воск. Дерусь раз в месяц

Ради чего многие эту боль терпят. Мазохизм.

сама делаю как тока их вижу и про боль забываю раз и все а потом красота .И чем дольше делаешь тем их меньше и тоньше становятся.

воском делала около года ,хватало тоже недели на 2,потом заметила что волос стало еще больше,плюнула и вернулась к бритве.

Аноним: А каким кремом?

вит

Аноним: Девочки, как перебороть эту боль?

новости лежу читаю и киношки смотрю, не то чтобы совсем не больно, небольшой дискомфорт.

аноним: Ради чего многие эту боль терпят. Мазохизм.

нее, классно, гладенько так, я сама балдею :)

На кой этот мазохизм, я делала электроэпиляцию бикини, сейчас все всегда гладко. Вспоминаю эти обдирания как страшный сон.

Аноним: Девочки, как перебороть эту боль? Делала до беременности пару раз, эффект классный, но как вспомню вспотевшие от боли подмышки и ладони...

Подмышки и ноги мне не больно. А бикини перед процедурой обрабатываю кремом "Эмла". Пока подмышки с ногами обрабатывают, крем успевает подействовать на бикини.

анонимочка: На кой этот мазохизм, я делала электроэпиляцию бикини, сейчас все всегда гладко.

А я на электро никак решится не могу. Говорят, что вообще боль ужасная.

Девочки как у вас получается глубокое делать. Не сколько больно, скорее не удобно, особенно на губах. Ну как их оттянуть то. А когда гладенько, да прикольно

анонимочка: я делала электроэпиляцию бикини

в линлайне делала, лет 7 назад, во первых больно, во вторых сделала 8 процедур и нифига не помогло :( только деньги на ветер :(

Аноним: Не сколько больно, скорее не удобно, особенно на губах. Ну как их оттянуть то

косметолог делает. Первый раз стеснялась, хожу к одной и тоже девушке. После первого раза, сказала ей что сейчас вы мне родная, видела абсолютно всё :)

ОlgaLov: Подмышки и ноги мне не больно.

я их не трогаю, на ногах волос почти нет, мне достаточно раз в месяц бритвой пройтись или кремом, подмышки, их там тож мало, убираю бритвой, а вот на письке, бритвой мне не нра, глубокое не сделать, а кремом и щиплет и хватает на меньший срок

Я делаю раз в 5-6 недель, последнюю неделю отращиваю. А Вы скрабитесь? Как часто? Увлажняете кожу после?\делала тут 3 х месячный перерыв, так да, было больно в прошлый раз. А так терпимо.

Рыжая_мать: А Вы скрабитесь? Как часто?

да, у меня вкусно пахнующий скраб, я помоему только им и моюсь :)

Рыжая_мать: Увлажняете кожу после?

нет, как и чем нужно?

Мама автор темы: как и чем нужно?

для эпидермиса надо, точно н расскажу как он влияет, но моя мастер всегда меня инструктирует скраб и увлажнение, обязательно.
Может у Вас кожа такая, или тестостерон повышенный, раз растут быстро.
а еще я хожу на убывающую луну)))

Рыжая_мать: а еще я хожу на убывающую луну)))

когда она убывать начнет? :) Я хожу сразу после КД

вчера полнолуние было. Начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы