Омоложение

Девочки кто пользовался мезороллером для лица, расскажите о впечатлениях, с чем использовали.

Читала удивительные отзывы о методах международного центра омоложения, там и по здоровью и по тонусу. Внешность тоже преображается, вот думаю попробовать. Здесь есть кто-нибудь кто пробовал их технологии?

Ludmila_levina,
Слушайте, мы тут уже столько всего попробовали, что в чудеса не верим. Плохой из вас скрытый пиарщик

Ludmila_levina,
Куриное гуано ещё мажьте. Прям вот утром. Лучше всего мезороллером.

П. Листeрман: Куриное гуано ещё мажьте. Прям вот утром. Лучше всего мезороллером "Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!"(с)

Во вы злыдни, а...

Вот вы смеетесь, а у Корнея Чуковского была няня и сильно страдала ногами. Форумов таких не было, но совет она получила, как я сегодня - намазать ноги дерьмом (не куриным). Самое страшное, пишет в своих мемуарах Корней Чуковский - что это ей помогло. Вонь стояла ужасная. Но из уважения к няне, которая вырастила не одно поколение Чуковских, они все терпели запах.
Я так поняла, что никто методики центра омоложения на себе не пробовал. И дельного совета стоит пробовать или нет, я не получу
"мы тут уже столько всего попробовали, что в чудеса не верим" - остается только радоваться за вас,
Я тоже не верю в чудеса, но ищу хорошие методики.
Вот мне реально помогли в свое время упражнения для шеи из курса врача ЛФК. За три дня занятий стало легче. Не буду говорить кто именно, а то опять скажете, пиарю кого-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы