какой шампунь из марки label. m вам нравятся?

девочки подскажите что из этой марки купить? имею густые, окрашенные волосы до лопаток. хочется ухоженного вида и блеска. раньше пользовалась лореалем для окрашенных-нравился, а вот от редкена не в восторге. также хорошо подходит моим волосам шампунь эстель оттиум для гладкости и блеска. захотела попробовать эту марку. кто что скажет про нее? или может другую посоветуете

Нежно люблю серию Oat&Honey - за приятность эффекта и совершенно упоительный запах - вопреки названию, не овсянки с медом, а яблока с корицей (для меня :)). Эта парочка для поврежденных-сухих-непослушных, но по факту - просто хороший мягкий уход для волос чуть более стрессованных, чем нормальные, какого-то экстра-питания или вау-восстанавливающего эффекта нет,
Хороша серия Color Stay (вроде так?), в большем фаворе кондиционер..
Если Вы блондинка - неплоха парочка что-то там Blonde - трудно назвать ее прямо реально поддерживающей цвет, но главное - верить :) Пользоваться только этой серией постоянно не стоит - мне она через месяц регулярного использования стала сушить волосы...
Что еще... Маска суперпитательная впечатления особого не произвела, не повторю... Укладочные спреи (солевой и протеиновый) на волосах отчаянно чувствуются, не смогла пользоваться, но может Вы менее привередливы в этом отношении
Неплохое масло из лиловой серии (вроде она анти-эйдж? не помню) - подошло мне больше хваленых Керастазов-Морокканойлов-Орофлюидо, но если у вас уже есть какие-то фавориты, то оно Вам не надо...
Резюмируя - сказать, что по уходу это профкачество - нет, не могу. Обычная хорошая марка, выбор, качество - на уровне. Укладки их хитовые правда не использовала, может быть там они впереди планеты всей, спорить не буду.
Большой их плюс - неплохой выбор ухода в тревел-сайзе, можно попробовать без урона кошельку и с собой в поездку взять удобно.

аноним автор темы: имею густые, окрашенные волосы

я бы керастаз вам посоветовала. хрома риш или хрома каптив. и масло их обязательно ультим классическое.

керастаз пробовала-серию с цементом-вообще не понравился.

масло есть из лореаля-нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы