фетишки

девочки, а есть у вас украшения или какие то может быть брелки\сувениры, которые всегда с вами?
я например никогда не снимаю золотой браслетик и обручальное колечко. Браслетик годами ношу, снимаю если порвется-чиню и снова ношу.
а у вас есть такие вещи?

Аноним автор темы: браслетик и обручальное колечко

на ручках-пальчиках носите ага?
да есть, кольцо простое, мама дарила, с 16 лет не снимаю, стерлась вся гравировка и цепочка плетеная на месте браслета лет так цать ношу

Я тожэ обручальное колечко ношу не снимая

Как-то я к "фетишочкам" другое привыкла причислять...
А жупелки у вас есть?

Тритата: Как-то я к "фетишочкам"

облизывание пальчиков на ногах, созерцание чулочков и прочее?

цепочка с ключиком, раньше черепашка была-уплыла в слив(

вообще не понимаю как можно носить что-то не снимая...а золото обычно в таком плачевном виде, как будто его годами не чистили..особенно убивает, когда на молодых девушках потемневшее и заср..е кольцо еще по бабушкиной моде или сережки и она, так хвастливо, а я не снимаю

WildG,
Ну как-то да, вот если честно.
А фразу "мой фетиш - обручальное кольцо" - понимаю только как "хачунимагу взамуж".

Maro: раньше черепашка была-уплыла в слив(

Не плачь! Она уже доплыла до моря и вывела сотню крохотных черепашат!

Блин, прочитала всё вместе с комментариями от уменьшительно-ласкательных суффиксов аж сладко во рту стало.

Аноним: как можно носить что-то не снимая...а золото обычно в таком плачевном виде, как будто его годами не чистили..

можно, че нельзя то, у меня серебро светлеет на мне, если полежит будет темное

Тритата: "хачунимагу взамуж".

так если уже есть значит взамужем, нет?

ОСА,
Можно чай без сахара пить! Вот какая польза!!

ОСА: сладко во рту

в ротике

Тритата: Она уже доплыла до моря и вывела сотню крохотных черепашат!

ну лааааадно тогда

Аноним: особенно убивает, когда на молодых девушках потемневшее и заср..е кольцо еще по бабушкиной моде

Ну я сильно льстить своей молодости не буду но Вы б, наверное, обрыдались, меня увидевши - серьги по прабабушкиной еще моде - собсссно, ее как раз... и состояние... ну, видно, что прабабушкины в общем... :) Не то, чтоб я горжусь, хотя их вроде и не портит, у них очень такой винтажный вид... Но, помимо прочего, я еще не очень в курсе, где их почистить-то? Сама я никакими нашатырями не рискну, а вот есть где сервис чистки, но чтобы "при клиенте", м?

Да сплошь и рядом, мне кажется, чистят. В нескольких ювелирных мастерских при нас ультразвуком чистили. Мама специальную жидкость покупала и чистила дома -отличный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы