Минеральная вода для кожи,как замена термальной воды

Нравится термальная вода,но давно закончилась,а новую не могу пока позволить. Хочу купить минеральную воду Ессентуки или другую,поможет она на время заменить термальную? Термальной водой брызгала кожу для упругости и свежести. Кожа подтягивалась,уменьшалась бледность, сонливость,свежее была. Для кожи любая минералка пойдет или лучше типа Нарзана с минимум соли?

Умываться минеральной водой полезно.
Брызгать нет, как и термальная, она испаряется с кожи и оставляет сухость. Её или закреплять или использовать туманы или мисты.

Ой, интересная тема! А вот я на почти уже подсохшую терм.воду наношу сыворотку, а потом крем. Так можно? Или однофигственно - что с водой, что без неё?

Про боржоми слышала, что так делают. Сама не рискнула

Марлен: Так можно?

Так нужно! Иначе высушит кожу термальная.

А может, тогда уж заодно поговорим о том, кто и за что любит термальную воду? А то я уже сколько лет пытаюсь с ней подружиться, но все никак не могу ее понять. Какой-то разницы не вижу и не ощущаю: что с ней, что без нее. ..

Марлен: А может, тогда уж заодно поговорим о том, кто и за что любит термальную воду? А то я уже сколько лет пытаюсь с ней подружиться, но все никак не могу ее понять. Какой-то разницы не вижу и не ощущаю: что с ней, что без нее. . Мне она проснуться помогала. По утрам вид сонливый. Свежее после нее.

Я вспомнила, как моя мама, проводя много времени за рулем (они ездят далеко на рыбалку), себе в лицо брызгает, когда начинает клонить в сон. Говорит, моментально взбадриваешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы