Лечится ли мужская алопеция?

У мужа стали выпадать волосы, сильно переживает. Подскажите, пож-та, кто сталкивался с такой проблемой, это возможно вылечить или это все необратимо? Кому-нибудь помогли спреи, консультации специалистов, шампуни и т.д.? Или это все пустая трата времени и денег? Буду благодарна за ответы.

У моего тоже такой диагноз поставили.
Маски репейные делали,категорически отказался тратить дофига на лечение.
На голове сейчас не плохо,а вот борода начала выпадать и на месте выпавших волос растут белые,прям блондинистые,в общем жуть,учитывая что он брюнет жгучий.

Если причина в повышенном тестостероне и генетике, то только пересадка волос. А вообще муж как начал лысеть первые годы паниковал и наверное все возможное испробовал.. Сейчас смешно вспоминать даже;))

Одуванchik: тратить дофига на лечение

А что выписывали?

Ra83: Сейчас смешно вспоминать даже;))

Сейчас смирился?

А как насчет спреев с миноксидилом? Я прочитала, что они помогают, но нужно ими постоянно пользоваться. Кто-нибудь пробовал?

тему в "здоровье" - там врачи есть

Аноним автор темы: Сейчас смирился?

конечно)) просто очень короткая стрижка сейчас..

Аноним автор темы: А что выписывали

Одних анализов на 9700

Если бы это было возможно, то наши депутаты и звезды типа брюса уиллиса не ходили бы лысыми. Вот у кого возможностей полно для любого лечения.

Лайла Миллер: наши депутаты и звезды типа брюса уиллиса не ходили бы лысыми

Значит, смириться ((

Аноним автор темы: Значит, смириться ((

не переживайте)) сколько лет мужу? многим идет короткая стрижка или даже лысина, подкачаться, легкая небритость и нет повода для погрустить ..

я люблю лысых мужчин
прям вот ах...

подруга рассказывала, что натирала голову у мужа луковым соком. У него густая шевелюра, а посредине прямо лысый островок появилися. плохо смотрелось. и главное, заросла лысина со временем. неравномерно, но не так ужасно как было.

Ra83: не переживайте)) сколько лет мужу? многим идет короткая стрижка или даже лысина, подкачаться, легкая небритость и нет повода для погрустить

Спасибо )) Мужу 32

НаталЪя: я люблю лысых мужчин

Передам мужу )) Он, правда, не совсем лысый, а с редеющими волосами.

Аноним автор темы: а с редеющими волосами.

в этом случае лучше на лысо побриться или очень короткую стрижку

НаталЪя: я люблю лысых мужчин
прям вот ах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы