Локоны дома, покажите фото

Покажите фотографии своих локонов и курдяшек которые сделали сами.
Реально ли вообще дома сделать красивые локоны?Не уровня салона, но все же красивые.

Вот сама дома на плойку.

А сколько времени на это требуется, и как долго держится результат, особенно если нужно выйти на улицу?
Чойта мне заранее страшно: кажется, это такой муторный процесс...

ЭврикA,

Красиво, я вот похожего плана делаю, и не могу понять сзади хорошо выглядит или нет, а спрашивать знакомых как-то неудобно)

Марлен,

Зависит от умений, от того какие волосы. У меня волосы легкие и их легко накрутить, волосы не короткие и у меня это занимает около получаса. Это чтобы накрутить волосы, подождать пока они остынут, придать им форму и покрыть лаком как я хочу. Держатся - зависит от волос и лака.
У меня в течение всего дня держатся.

кто выкладывает, рассказывайте, как делаете, если не трудно! может, удастся для себя что-то новое почерпнуть

ЭврикA,
Красиво!

Аноним ,
Так попросите, чтоб сфоткали.
Марлен,
20 минут. С плойкой проще и быстрее. С бигудями бумерангами это как танцы с бубнами на полдня, ну их нафиг.
Сухие волосы по прядке накручиваю на плойку, локон горячий закалываю в собранном виде, чтоб остыл. Пока все завью, они уже остыли. Потом макияж например так делаю с заколотыми. Закончила и распустила их, пальцами расчесала, лаком немного сбрызнула. Как держаться будет - тут от волос зависит мне кажется. И в моем случае от плойки еще. На толстую плойку держатся поменьше. На дорогую конусную профессиональную весь день и на следующий день еще волны легкие.

Аноним автор темы: Реально ли вообще дома сделать красивые локоны?

а в чем вообще проблема то? плойка или бугуди и все.

ЭврикA,

Вы очень правильно все рассказали, все именно так и должно быть.
Еще добавлю, что как по мне сколько держатся локоны зависит от того насколько человек умеет делать локоны. Потому что у меня дорогая плойка, на ней локоны держатся весь день, и если например ночью не спать или собрать их под шапочку тонкую аккуратно, то они и на следующий день будут нормально выглядеть. А в салонах мне по разному сделали, один мастер сделал так что локоны продержались полдня, а другой мастер на эту же плойку и в этом же салоне, и 3 дня держались локоны, даже после помывки волос.

Каtюша,

Как на плойке делать я знаю, а вот на бигудях у меня не выходят вообще красивые локоны, все никакие.
Кстати, а кто-то делает локоны на бигуди?Какой результат и как именно делаете?

Оказывается, локоны еще и закалывать надо, чтобы остыли! Шпильками, да? Сразу захотелось конусную плойку )))
Меня во всем этом беспокоит больше всего вред волосам от термического воздействия. Я даже феном их никогда не сушу, и ни разу в жизни не красила - и до сих пор они мне были очень благодарны))))

Бигуди. Не склоняется.

Аноним автор темы: Реально ли вообще дома сделать красивые локоны?

я на утюжок делаю

Марлен: Я даже феном их никогда не сушу, и ни разу в жизни не красила - и до сих пор они мне были очень благодарны))))

фотку можно

ЭврикA,
Шикарные волосы

Делаю, но как то рукожопенько получается

На утюг,да

покажу на дочке, со мной нету фоток((
на конусную, потом лаком, держатся до помывки, но становятся не такими крутыми
мне не нравятся, что путаются очень, может это особенность наших волос, волосы одинаковые по структуре и свойствам

Кручу сама локоны утюжком и на плойку обычную за 800 руб. Для того, чтобы устраивал эффект пришлось обрезать волосы в половину - длина не держала локон и выглядело... неопрятно как-то... Сейчас поняла - вот она, моя идеальная носибельная длина.

Да, я тоже с этой целью длину убрала малость. И еще лучше и красивее смотрится, если это градуированная стрижка на длинные волосы, локоны лучше лежат.

ЭврикA,
Да, в последний раз тоже сделали мне градуировку - классно, нет тяжелой линии среза и лучше держится объем.

Как делаю? Все ответы в обучающих видеороликах, в интернете их множество для различного уровня подготовки. Основное - крутить от лица, локон подымать вверх при работе с ним, он очень естественно упадет и прорабатывать лицевые пряди обязательно тщательно, остальные лягут неплохо, небрежность тут даже приветствуется. Желательно обеспечить хороший объем, укладка смотрится эффектнее, я пользуюсь мелкой гофре для придания прикорневого объема.

Пробуйте, подсматривайте за специалистами и однозначно научитесь, конечно не факт, что выглядеть будете как из парикмахерской - но опрятный вариант на каждый день получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы