лореаль сублим мусс, чем заменить?

Много лет пользовалась этой краской, сейчас сижу с накрашенной головой, плююсь. От мусса осталось только название - вода одна. Причем давно заметила, но сегодня уже консистенция достигла высшей степени наглости от производителя. Крем-красками краситься не умею. Есть еще муссы у каких-нибудь фирм? Только чтобы действительно мусс был, а не жижа непонятная? Буду благодарна за рекомендации...

Вы сами себя красите муссом? на какую длину волос? Красите по прядям, как в салоне, или муссом можно быстро намылить голову как шампунем?

аноним,
как шампунем намыливаю. Очень удобно, крем-краской так не покраситься, а тут очень просто наносить, но вот качество упало уже ниже некуда, лореаль мусс брать не советую, если решите попробовать

Согласна. Тоже раньше пользовалась, но заметила, что смывается моментально и седина белыми прядями светится.
Перешла на обычные краски. Довольна, долго держится.

Аноним: как шампунем намыливаю. Очень удобно, крем-краской так не покраситься, а тут очень просто наносить,

у, тогда я тормоз, что до 40 лет дожила, а про это свойство муссов не догадывалась.
А длина-то какая у Вас?
Может девочки хорошие муссы тут подскажут.

Я тоже красилась муссом, но быстро смывался. Перешла на Color Mask LOreal. Наносить легко,кисточкой не пользуюсь. Закрашивает седину лучше, чем мусс. На густые волосы чуть ниже плеч одной упаковки маловато, но я в основном подкрашиваю корни - хватает.

vasimama: Наносить легко,кисточкой не пользуюсь. а если ни кисточкой, и не как шампунем, то как Вы краситесь?

там при разведении получается маска в баночке (ну как сметана). Рукой ее намазываю и распределяю.

vasimama: там при разведении получается маска в баночке (ну как сметана). Рукой ее намазываю и распределяю. руками стараетесь только по корням? Ачуть позже распределяете руками по всей длине, верно?

А вообще Кастинг еще довольно удобный. Бутылочка с носиком, по проборам нанести и руками дальше распределить.

Luiza2,
да-да, сначала корни, потом по всей длине. В перчатках.

vasimama: А вообще Кастинг еще довольно удобный. Бутылочка с носиком, по проборам нанести и руками дальше распределить. Спасибо. Лореаль рулит.

Ну, игора хороший мусс, но он нестойкий, оттеночный больше.

Нужен закрашивающий седину мусс, т.е. стойкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы